Oops! SerializeRMF () v2.2 tried to load a file v0.0. Aborting. Как блин открыть карту ?( я нечайно удалил папку с программой была версия 3.4, переустановил на ту же версию а оно не пашет, как открыть карту ?( я ее стока времени делал? переименование не помогает "переминуй mapname.rmf в mapname_ppc.rmf, а mapname.rmx в mapname.rmf"
боюсь, что всё может быть очень печально. у меня была карта школы de_ag (лажовая конечно, я тогда только узнавал редактор. вторая по счёту. сейчас немного привёл её к не такому убожескому виду, стоит на серваке, называется cs_ag если кому интересно). но я потратил на неё где-то год. так вот, во время работы у меня вылетел синий экран. я где-то читал, что в таких случаях комп за миллисекунды удаляет открытый файл, переписывает его заново и сохраняет. что он дописать в коде файла не успеет - его не волнует *trollface* т.е. файл может получиться даже меньше, чем был. у меня не запускался *.rmf, я открыл *.map и редактировал сначала вручную, потом сохранил в *.rmf Terrorists win!
Сообщение отредактировал -Kritic- - Вторник, 2014-01-14, 09:46
[quote=-Kritic-;289840]боюсь, что всё может быть очень печально. у меня была карта школы de_ag (лажовая конечно, я тогда только узнавал редактор. вторая по счёту. сейчас немного привёл её к не такому убожескому виду, стоит на серваке, называется cs_ag если кому интересно). но я потратил на неё где-то год. так вот, во время работы у меня вылетел синий экран. я где-то читал, что в таких случаях комп за миллисекунды удаляет открытый файл, переписывает его заново и сохраняет. что он дописать в коде файла не успеет - его не волнует *trollface* т.е. файл может получиться даже меньше, чем был. у меня не запускался *.rmf, я открыл *.map и редактировал сначала вручную, потом сохранил в *.rmf [/quote] об этом тоже подумал, но *.map када открываю у меня пустота типо там (
[quote=chakki056skrip;289854]у меня тоже пусто когда map окрываю, загрузи на диск D и все норм будет окрываться [/quote] они и есть на d у меня ( http://zalil.ru/34899504 попробуйте плз кто то у себя запустить
Сообщение отредактировал wypukt - Среда, 2014-01-15, 13:43
печаль, у меня краказябров не было. хотя rmf и map не открывались в редакторе, но map открылся блокнотом. или ещё какой файл из компиляционных, а я потом код скопировал, в map вставил и дописал - не помню уже точно. надо искать другой способ или забить и делать по памяти. чо, прям так долго делал? http://fucking-great-advice.ru/advice/2028/ Terrorists win!
Сообщение отредактировал -Kritic- - Среда, 2014-01-15, 13:55
Да я давно начал ее делать по немногу када время было доделывал(( http://zalil.ru/34899504 попробуй может получится у тебя плз( Года как полтора прошло (
Сообщение отредактировал wypukt - Среда, 2014-01-15, 14:38
Добавлено (2014-01-15, 14:48) --------------------------------------------- у меня не окрывает что ты скинул в rmf а map пусто
Добавлено (2014-01-15, 14:51) --------------------------------------------- hlvis: Error: Portal file 'd:\vhe\worldcraft\123\5.prt' does not exist, cannot vis the map
+ возможно из за отсутствия файла с расширением prt и pts
есть ли аналог Propper-компилятора, как в Source SDK? (прога для компила спец-брашей в модель)?
Добавлено (2016-01-31, 20:16) --------------------------------------------- Стоит ли жертвовать падения фпс с 120 до 100 моделью в 2000 полигонов: длинные рельсы со шпалами и болтами или игрокам вообще до этого ...? Модель в небольшом закрытом тоннеле, брашевых сторон мало. Но и текстурки натянуты с хорошим скейлом. Скажем текстура 512х32 на один рельс длинною 256 юнита.