Добавлено (2011-02-21, 13:38) --------------------------------------------- Константин_Евгенич, я не могу текстуру другую выбрать помоги пожалуйста.....вот скайп могу заплатить....MUXAMETCHIN1996
Добавлено (2011-02-21, 13:56) --------------------------------------------- ight откуда это найти люди у меня нету...этого файла...
Короче, я с тобой свяжусь, просто у тебя установочник есть, но он не полный. Нужно скачать hammer v3.4(желательно русифицированный); затем скачать half-life; затем скачай этот архив -- это дополнение к hammer'у, тут есть нужные ентити и спрайты; текстуры загружаются из папки с кс, а также некоторые из папки с hl.
Я умею создавать мыпы, но до сех пор не могу понять, почему когда я ставлю челиков они у мя зеленые прямоугольники? Конечно мне это не мешает, но все равно интересно.
Тех у кого 1 окно и они не понимают, как работать в таких "условиях", предлагаю порочитать следуюещее..
Конфигурацию можно изменить в меню «Tools\Options\General». Если флажок напротив «Use independent window configuration» установлен, то у Вас будет одно окно редактирования, если нет — четыре. После изменения конфигурации перезапустите Hammer или просто закройте все редактируемые карты и откройте их заново.