Бомплейсы будут у печки и у места где стоят домики плел. С текстурами придется повозится.
Добавлено (2011-03-08, 14:28) --------------------------------------------- Dimansion, ну впринципе можно такой план осуществить, только его надо додумать.
может сделать ka карту с минным полем, чтобы скрыть мины добавляем растительности и делаем пропасть, над пропастью вставим доску, несколько досок. Доски делаем разбиваемыми, но не от выстрелов, а от много проходимости на досок. Хорошая идея? I have my mother's dreams, I have my father's eyes, You can't take that from me, Just go ahead and try.
Можно сделать awp карту тупо сделать 2 корпуса(ну или дом с окнами,и нескоько этажей) поставить их противополжно,свет сделать темным(ночь) и пусть стреляют себа на здоровье!!!
[b]Добавлено[/b] (2013-02-20, 23:02) --------------------------------------------- у меня была незаконченая карта,но я ее кажеться не сохранил (имя:typemansion) там как mansion'e,но респа кт сделано подальше,что бы быть подальше от гранат тт(ато задолбали сразу вначале убивать) и вместо дома был музей, двухэтажный. Музей делал как на картинке (ну типо:)) )---->(http://imageshost.ru/photo/23648/id2833418.html)
[b]Добавлено[/b] (2013-02-20, 23:10) --------------------------------------------- [quote=SuPeR_NiK]Ну и как ты его сделаешь что бы он летал по всей карте?? или ты хочешь что бы только по определённой траектории? а лопости даже не знаю [/quote] [quote=SuPeR_NiK]Ну и как ты его сделаешь что бы он летал по всей карте?? или ты хочешь что бы только по определённой траектории? а лопости даже не знаю [/quote]
можно сделать as карту (as_vipmansion ) Не помню,но в детстве играл только одну as карту. там vip'a нужно защитить. И vip'ок должен дойти до вертолета M@K7iMySS'a.
Сообщение отредактировал plmokn - Среда, 2013-02-20, 23:12
Была идея как-то сделать подводный мир ( 35 хп ) - игроки появляются под водой, каждый на кусочке земли ( мини-островке ) и плывет с ножом до противника, чтобы пополнить дыхалку будут плавать маленькие пузырьки с воздухом, вместо пола - портал, портирование игроков наверх.
Кстати, может тему сделать - создадим карты бесплатно для вашего сервера?) И требования - обязательно сервер работающий 24/7 с хорошим онлайном. Срок выполнения до месяца) Можно будет на сделанной карте повесить баннер с рекламой своего проекта, выгодно всем)
Я тут думаю может кто-нибудь сможет сделать карту de_alexandra2 Как в css? Наверняка ее все знают Карта de_alexandra есть для cs 1.6 а de_alexandra2 нету