Люди, если у вас не получилос сделать карту или вам не понравилось, во 1 не бросайте всё на пол пути, во 2 если у вас всё же не заладилось, а чего то такого хочется, то напишите идею своей карты и кто умеет это делать, обязательно вам поможет...
Пример:
у меня идея карты de_karta, [суть карты и её идея], кому интересно в лп..
после того, как вам написали в лп, сделайте пожалуйста отписку в том же сообщении, что мол так и так в создании карты помогает [ник того, кто решил вам помочь..]
Думаю идея ясна...
Спасибо за внимание..
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Понедельник, 2011-02-14, 16:20
У меня идея карты cs_strikez, (Эта карта будет mix т.е каждый маппер выложит свою идею cs_strikez сюда, потом проффесиональные мапперв сделают из них mix! Ну как идея?
как вам большое шахматное поле с фигурами??? и заложники в опе (ну как всегда...)
идея такая.. большая шахматная доска с фигурами, залоги как вы уже поняли где то на поле... помоему норм и под название cs_strikez неплохо... а ну вы как??
ладно будет cs_mansion2011_v2... время бедет сделаем... а вертолёт нужен??? если да, то управляемый (ну в смысле на нём можно летать) или просто площадка или площадка с вертолётом..??
Может сделать какую нибудь he карту, на первый взгляд обычную. Чтоб было стекло, но его можно было бы оно ломалось, от триггера, с эффектом удара молнии и криком thisi is sparta!, ну или что то в этом роде. но до триггера непросто добраться.... У меня кстати есть заготовка, кому интересно пишите.
Я предлагаю сделать такую вот: Чисто поставить стеклянные комнатки (не большие-на 1 человека) штук 20, и в каждую посадить по челику, 10 там 10 там, а в этих комнатках сделать окошко где будут срелять! Ну типо так валятся!