ну я решил заняться маппингом но я нефига сделать не могу я в этом деле полный чайник с кастрюлей вперемешку я нефига не соображаю в этом деле я ничего не знаю но очень хочечется сделать awp карту и cs карту и de карту ну короче я хочу стать нормальным маппером так например играешь на карте вдруг надоело играть выходишь из cs а через несколько дней на твоём серве новая карта и не скучно вовсе
а я хочу стать настоящим маппером ну хотя бы начиная с с простой комнаты
прошу пожалуйста научите меня карты рисовать если что то вот мой icq 613791535
Сообщение отредактировал terminator_1998 - Суббота, 2011-03-05, 15:41
ну я всё чё надо настроил он рисует но когда я закончил нажимаю F9 ( запуск карты ) ставлю галочку на запуск игры нажимаю ок игра на секунд 5 включается и выключается чё делать
это не такая страшная проблема!! просто сохраняйте в .map файле м компилировать через компиляторы и потом кидать готовую карту в формате .bsp в саму кс...
как кто-то сказал:
Компилирование хаммером это анальный секс сучковатым бревном... Нормалаьная компиляция производиться только .bat файлом.
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Суббота, 2011-03-05, 15:51
Компилирование хаммером это анальный секс сучковатым бревном... Нормалаьная компиляция производиться только .bat файлом.
, ну что правда то правда, хотя я hammer'oм ни разу не компилировал. terminator_1998, Почитайте тему "Создаем свою первОю карту" и все посты ней, там все подробно написано, также там обучали proSkill'a. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите