и то что я прошу сделать, это естественно не конечный вариант!!! нужно это для оценки масштаба! и не надо мне присылать размеры других карт чтоб я оценил!
просто!, ПОЖАЛУЙСТА!, сделайте карту по максимально возможным размерам! в виде КУБА!!!
Добавлено (2011-03-10, 20:04) --------------------------------------------- вы чё!
Раздел мапперов!
и не кто не может сделать ПРОСТЕЙШИК КУБ с максимальными параметрами
tatarin2, ты нарисуй для начала план карты, без него тебе ни кто ни чего делать не будет!!!!! человек ростом 72 юнита, возьми это за 1 клеточку тетрадного листа, и рисуй план!! а если такой умный, попробуй сам сделать!!!!!
Комплятор выдаёт 6 брашей 0 1 2 3 4 5 И ЭТО ВСЁ СТЕНКИ КУБА Пробывал создать браш посередине скомплировал всеравно ошибка 6 боковых брашей!
Добавлено (2011-03-14, 15:42) --------------------------------------------- Я бы над этой темой вообще не мучался и опустилбы ему репу он нас опустил до мешков!
Quote (tatarin2)
мешки даже кубик сделать норм не могут!
Сообщение отредактировал SuPeR_NiK - Понедельник, 2011-03-14, 15:43
слушай tatarin2 маппер в халате, если такой умный зачем тему создавал, и сам бы создал свой куб, ваще блин пишешь, - а кубик ОБЫЧНЫЙ сделать не могут!, сделай сам если это для тебя легко
Добавлено (2011-03-14, 23:00) --------------------------------------------- мы делаем такие маппы которые ты представить не можешь! А твой куб в попу себе засунь!