Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Общее » Маппинг CS » Часто задаваемые вопросы. (FAQ по маппингу)
Часто задаваемые вопросы.
Cr1ketДата: Пятница, 2011-11-04, 14:28 | Сообщение # 16
Сообщений: 17
Награды: 0
а ничего что у меня в настройках за место hl.exe стоит start.exe?
Просто hl.exe незапускается!
 Российская Федерация
SceeTlsДата: Пятница, 2011-11-04, 14:30 | Сообщение # 17
Сообщений: 324
Награды: 13
Да нет это ни при чем
Дай лог компила
 Российская Федерация
Cr1ketДата: Пятница, 2011-11-04, 14:30 | Сообщение # 18
Сообщений: 17
Награды: 0
нет я не переводил файлы!
А как это делать?
 Российская Федерация
SceeTlsДата: Пятница, 2011-11-04, 14:34 | Сообщение # 19
Сообщений: 324
Награды: 13
Почитай учебник, а вообще нажимаешь F9 или на кнопку с картинкой джойстика (на панели задач), там высвечивается окошко, кликаешь на Expert режим или как-то так(забыл уже) и нажимаешь в след. окне ОК

Добавлено (2011-11-04, 14:34)
---------------------------------------------
Если настроил Хаммер правильно все должно получится


Сообщение отредактировал SceeTls - Пятница, 2011-11-04, 14:34
 Российская Федерация
Cr1ketДата: Пятница, 2011-11-04, 14:36 | Сообщение # 20
Сообщений: 17
Награды: 0
Карта в игре Не запускается
А в консоле пишет
Adding: cstrike/dlls\zbotcz.dll
Dll loaded for mod Half-Life
execing skill.cfg
map change fa