Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Общее » Маппинг CS » Вопросы насчёт телепорта
Вопросы насчёт телепорта
vladizДата: Воскресенье, 2011-05-15, 18:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
Видел на карте aim_crazyjump телепорт мне хотелось бы узнать как можно сделать такой телепорт?
 Украина
Константин_ЕвгеничДата: Воскресенье, 2011-05-15, 20:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 453
Награды: 77
Создаете брашевый энтити "trigger_teleport", окрашенный со всех сторон текстурой AAA_Trigger, это будет начальная точка. В месте появления игрока (конечной точке) ставите точечный энтити "info_teleport_destination" или "info_target". (Дадим имя "tele")
В поле "Target" у брашегого тригера телепорта пишем имя точненого энтити, т.е "tele"
Следите за тем, чтобы игрок после телепортации не застревал в стенах и в полу.
 Российская Федерация
vladizДата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
Награды: 0
спасибо но у меня есть какаето ошибка запускаю hlds.exe который в папке с КС запускаю старт с моей картой и вылазит ошибка
WARNING: couldn't open 1nnocent.wad
что ето значит?


Сообщение отредактировал vladiz - Воскресенье, 2011-05-15, 21:28
 Украина
Koraga_cs_lipДата: Воскресенье, 2011-05-15, 21:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 333
Награды: 68
vladiz, он не может найти пак текстур wad

Добавлено (2011-05-15, 21:32)
---------------------------------------------
1nnocent.wad который ты использовал добавь в папку с сервером в cstrike

 Российская Федерация
Константин_ЕвгеничДата: Понедельник, 2011-05-16, 13:56 | Сообщение # 5
Сообщений: 453
Награды: 77
Также советую компилировать с параметром -wadautodetect или как-то так, это автоматичесуки определяет текстуры, которые карта действительно использует, а не те которые подключены к редактору.
 Российская Федерация
vladizДата: Понедельник, 2011-05-16, 17:23 | Сообщение # 6
Сообщений: 8
Награды: 0
А вот я создал карту и при подключенни к своему серверу тормозило и при запуске деспечера задач выдавало
не могу найти MSVCR70 поробуйте переустановить программу
Я нашёл этот файл и при подключении к серверу просто выкидывает
Что это может быть?
 Украина
REDtoothДата: Пятница, 2011-06-24, 15:29 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
vladiz вирус возможно
Константин_Евгенич а я другой параметр использую -nowadtextures тоже вшивает в карту текстуры
 Российская Федерация
LuxuryДата: Вторник, 2011-08-23, 14:02 | Сообщение # 8
Сообщений: 82
Награды: 9
А где етот параметр прописывать?
 Украина
M@K7iMySSДата: Вторник, 2011-08-23, 14:18 | Сообщение # 9
Сообщений: 433
Награды: 63
какой??
Quote (REDtooth)
-nowadtextures

или
Quote (Константин_Евгенич)
-wadautodetect

их нужно прописывать в батнике (после пункта hlcsg)


Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Вторник, 2011-08-23, 16:09
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-23, 15:51 | Сообщение # 10
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (M@K7iMySS)
их нужно прописывать в батнике

к hlcsg
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Общее » Маппинг CS » Вопросы насчёт телепорта
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)

Популярные