Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Общее » Киберспорт » Гайд по участникам IEM6 GC Kiev
Гайд по участникам IEM6 GC Kiev
Sub-ZeroДата: Среда, 2012-01-18, 21:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 1234
Награды: 526
Через несколько десятков часов начнётся первый крупный европейский чемпионат этого года IEM6 GC Kiev, а это значит, что пришло время для нашего традиционного гайда по участникам. Состав подобрался на загляденье, каждый коллектив входит в мировой топ, поэтому турнир должен получиться отличный, особенно учитывая тот факт, что после месячного перерыва каждой команде хочется как можно лучше проявить себя в начале сезона.

Группа А

SK Gaming

Давайте будем честными, эти парни имеют наибольшие шансы на победу на IEM6 GC Kiev. Что уж тут говорить, в отсутствие своего прямого конкурента в 2011 году в борьбе за верхнюю строчку мировых рейтингов ESC Gaming пятёрка под предводительством опытного капитана Роберта «RobbaN» Дальстрёма выглядит угрожающе на фоне своих соперников на этом турнире. Несмотря на несколько обидных поражениях в онлайне в прошлом году, шведы подтвердили свой статус одной из лучших команд мира на различных лан-турнирах, последним из которых стал гранд-финал WCG в Корее, где SK оступились только в финале, проиграв тем самым полякам из ESC Gaming.

(SK-Gaming: Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд божил на WCG 2011,
сможет ли он так играть в Киеве?)

Если уж шведские легенды считаются фаворитом на самом турнире, то в своей группе и подавно. Единственной командой, который по опыту прошлого года может «наказать» SK Gaming, являются украинцы из Natus Vincere, но подробнее об этом в следующем пункте.

Состав SK Gaming:

- Роберт «RobbaN» Дальстрём
- Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
- Патрик «f0rest» Линдберг
- Маркус «Delpan» Ларссон
- Йохан «face» Классон

Natus Vincere

Как уже говорилось выше, лучшая украинская команда за всю историю киберспорта в Украине действительно может создать серьёзные проблемы шведам в групповом этапе, если брать в расчёт статистику с прошлого года, где SK были «свергнуты» Na`Vi на SEC и Dreamhack. Хоть украинцы и находятся в данный момент не на том уровне, на котором могут находиться, всё-таки многие киберспортивные критики считают именно их главным соперником SK в борьбе за победу на этом турнире.


(HLTV: Смогут ли Na`Vi оправдать доверие организаторов?)

Вот как прокомментировал ситуацию в своей группе Иван «Edward» Сухарев на командном сайте Na`Vi:

«Группа А, на мой взгляд, очень сложная. С каждой из команд-соперников нас связывает история личных встреч. DTS'ам последние два раза мы проиграли, но нельзя закрывать глаза на тот факт, что у них замена craft1k`a на hooch`a - думаю, в этот раз им будет сложнее против нас играть. Lions - очень стабильная шведская команда, которая никогда не показывает плохую игру. Мы проиграли им в полуфинале на нашем последнем лане, так что, мы подойдем со всей серьезностью к этому матчу. И гранд-команда SK: в последней встрече мы их обыграли, значит, они будут настроены сделать все, чтобы у нас выиграть. Думаю, будет снова невероятная игра».

Стоит напомнить, что Natus Vincere попали в список участников этого турнира только благодаря счастливой случайности - представители тогда ещё существующей американской топ-команды Evil Geniuses заявили, что из-за проблем с финансами коллектив не сможет посетить IEM6 Kiev, и организаторы турнира сразу же обратили свой взор на Na`Vi и предложили им слот. Что ж, присутствие украинцев на этом чемпионате определённо станет одним из его украшений, тем более учитывая, что фактически он проходит у них «дома» - в Киеве.

Состав Natus Vincere:

- Даниил «Zeus» Тесленко
- Иван «Edward» Сухарев
- Егор «markeloff» Маркелов
- Сергей «starix» Ищук
- Арсений «ceh9» Триноженко

Lions

Шведская команда в который раз удостаивается в наших гайдах не самой лучшей оценки из-за своей нестабильности. Да, «львы» способны обыгрывать топовые коллективы мира, высокий потенциал этого коллектива понятен киберспортивному коммьюнити уже очень давно. Но каждый раз пятёрке Бьёрна «threat» Перса не хватает совсем чуть-чуть на какой-то стадии турнира, Lions спокойно могут неожиданно проиграть не самой сильной команде, поэтому оценивать их шансы на успех на IEM6 Kiev очень сложно.


(SK-Gaming: Фрей «kHRYSTAL» Сьёстрём - одна из надежд Lions)

Впрочем, «львам» вполне по силам побороться за второе место в группе, которое даёт слот в сетке плэйофф, но никак не за первое, их шансы на победу в матче против SK Gaming практически везде расцениваются как минимальные. Насколько данное утверждение верно, мы узнаем только 19-22 января.

Состав Lions:

- Бьорн «threat» Перс
- Фрей «kHRYSTAL» Сьёстрём
- Никлас «niko» Йоханссон
- Эмиль «FYRR73» Карлссон
- Джим «zneel» Андерссон

DTS

И, наконец, последним участником шведско-украинского противостояния в группе А стали украинцы DTS, которые, как мы все знаем, выступят на IEM6 Kiev с российским игроком Virtus.pro Дмитрием «Hooch» Богдановым в составе, которой согласился помочь команде после ухода в инактив Тараса «craft1k» Войтенко и немного не вписывается в этот жёлто-синий интерьер. Уровень DTS на данный момент весьма неоднозначен, ведь последние результаты коллектива были совсем не радостными, да и новый игрок в составе за неделю тренировок не придаст игре команды стабильности.


(CyberFight: Дмитрий «Hooch» Богданов и DTS вместе на время IEM6 GC Kiev)

Понятное дело, что от выступления DTS на этом чемпионате зависят эмоции большого числа болельщиков Virtus.pro, ведь судьба Дмитрия как игрока DTS на постоянной основе решится именно в Киеве. Нам же остаётся только пожелать команде удачи, а всё, что произойдёт в ближайшем будущем, зависит только от самих игроков.

Состав DTS:

- Эмиль «kucher» Ахундов
- Кирилл «ANGE1» Карасёв
- Алексей «xaoc» Кучеров
- Егор «pops» Зиновьев
- Дмитрий «Hooch» Богданов (временный игрок)

Группа B

Fnatic

Если SK Gaming являются главными фаворитами в группе А, то в группе B же ими являются ещё одна шведская команда - fnatic. Судя по последним результатам коллектива, парни потихоньку набирают форму после серьёзного спада в середине прошлого года. Без всякого сомнения, свою роль в этом сыграл новичок «чёрно-оранжевых» Майкл «Friis» Йоргенсен, который пришёл в fnatic в сентябре и полноценно заменил решившего уйти в реальную жизнь Харли «dsn» Орвалла.


(HLTV: Талант Майкла «Friis» Йоргенсена уже не раз выручал fnatic в 2011 году)

Стоит отметить, что ровно год назад на киевском турнире от IEM эта команда проявила себя просто блестяще, забрав в свою копилку итоговое первое место. Тогда в виртуальных сражениях зажигал тогдашний новичок fnatic Ричард «Xizt» Лэндстрём, который и в этом году будет пытаться вместе со своей командой бороться за победу.

Состав fnatic:

- Патрик «cArn» Саттермон
- Ричард «Xizt» Лэндстрём
- Расмус «Gux» Сталь
- Майкл «Friis» Йоргенсен
- Фарук «pita» Пита

Moscow Five

Командой же, которая реально может помешать fnatic занять первое место в группе, является Moscow Five, которая на данный момент находится в просто великолепной игровой форме. Ещё бы, последние результаты M5 действительно внушительны - две победы на MSI Beat It Russia 2011 и ASUS FBotY 2011, а также очень достойное третье место на гранд-финале WCG в Корее несомненно придают российским игрокам уверенности в себе и в своих силах.


(HLTV: Третье место Moscow Five стало историческим для российского киберспорта)

Стоит отметить, что в финале MSI Beat It 2011 российской командой были биты именно шведы fnatic, что уже сейчас наводит на мысли о напряжённой борьбе 19-22 января в Киеве.

Состав Moscow Five:

- Эдуард «ed1k» Иванов
- Михаил «Dosia» Столяров
- Сергей «Fox» Столяров
- Роман «ROMJKE» Макаров
- Александр «xek» Зобков

WinFakt

Единственная финская команда, сумевшая в 2011 году пробиться в мировой топ, также способна навести шороху в своей группе. В прошлом году WinFakt выступали очень достойно практически на каждом мероприятии, которое они посещали. Но ложку дёгтя в бочку мёда добавляет тот факт, что незадолго до IEM6 Kiev состав финской команды снова «омолодился» - вместо в очередной раз ушедших в инактив Нико «naSu» Кованена и Джирка «jigetus» Рюйти в состав пришли Алекси «allu» Йалли и Ханну «H^N» Похъялайнен.


(HLTV: Ханну «H^N» Похъялайнен - молодой финский талант теперь играет
за лучшую команду своей страны)

Таким образом, Томи «lurppis» Кованен остался единственным «олдскулом» среди очень амбициозных перспективных молодых игроков. Пойдут ли на пользу WinFakt эти замены, узнаем уже совсем скоро.

Состав WinFakt:

- Томи «lurppis» Кованен
- Киммо «BASiC» Фагерхольм
- Тими «aslak» Веркопера
- Алекси «allu» Йалли
- Ханну «H^N» Похъялайнен

Mousesports

Последним участником нашего гайда становится команда Mousesports, которая, как и Natus Vincere, попала в список участников IEM6 Kiev случайно, получив отдельный инвайт от организаторов турнира и заняв слот, который ранее предназначался для команды из Азии. Данный чемпионат станет первой серьёзной «лан-проверкой» для новичка немецкой организации - Дэнни «zonic» Соренсена. Вообще, в последнее время игра «мышек» идёт по пути непрерывного улучшения, и у команды от турнира к турниру становится всё больше стабильности и уверенности в себе, о чем говорят их последние результаты на мировых чемпионатах.


(myMTW: Дэнни «zonic» Соренсен еще со времен NoA считается одним из
сильнейших игроков планеты)

Без сомнения, mousesports имеют шансы на победу в каждом матче в своей группе. Их игры всегда очень интересны с тактической точки зрения, чему способствуют старания опытнейшего стратега из Турции Фатиха «gob b» Дайика, поэтому за этой командой несомненно стоит последить 19-22 января.

Состав Mousesports:

- Фатих «gob b» Дайик
- Роман «Roman» Ауссендорфер
- Михель «zonixx» Кёллер
- Финн «karrigan» Андерсен
- Дэнни «zonic» Соренсен

На этом наш гайд закончен. Как нам кажется, турнир предстоит невероятно интересный, поэтому наш портал будет освещать его прямо с места проведения. Оставайтесь с нами!
©


Сообщение отредактировал Sub-Zero - Среда, 2012-01-18, 21:08
 Казахстан
Форум Counter Strike » Общее » Киберспорт » Гайд по участникам IEM6 GC Kiev
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

Популярные