Предлагаю добавить карты: -awp_dust (но при этом убрать закуп, чтобы карта была чисто АВП) -de_winteraztec (можно или просто добавить или с заменой обычного Ацтека) -1hp (для большего фана и быстрой игры) -100hp (если это та карта, то для того, чтобы убить кого-то надо нанести 2 удара одновременно 2й кнопкой мыши, т.к. если нанести 1 удар, то снимается 55хп (вроде) и хп сразе же восстанавливается до 100. Правда игра будет долгой) -awp_india_snow (к или вместо обычной Индии) -cs_assault_1337 -cs_assault2001 -cs_estate (вместо cs_mansion. У СТ будут хоть какие-то шансы на победу) -de_rats (только не там где холодильник, а комнатный или ванную) -de_winterdust2 (к или взамен обычному Даст2) -de_forge (к дополнению к Сиббл, правда мало ккому понравится. Большая мап) -fy_iceworld (любую из модификаций) -fy_pool_day (какую-нибудь модификацию, помимо обычного ПулДей) -fy_snow (тоже любую) -А так же Aim карты. (Типа aim_colt_ak47 или как-то так)
Убрать карты: cs_mansion aim_deagle5 (Противоречие, но я думаю народ поймет про какие Аим карты я говорил.) de_inferno 2x2 (никчемная карта на мой взгляд)
Возможно часть из предложенных карт есть на сервере, я не смотрел еще список карт, но все же. Можно было бы еще ввести серверы ГанГейм и Зомби (не знаю только будут ли играть на них. Я б на ГГ поиграл :)) Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.
Можно было бы еще ввести серверы ГанГейм и Зомби (не знаю только будут ли играть на них. Я б на ГГ поиграл :))
Могу свой сервер переписать под Зомби если Витале это будет интересно. P.S. Да я согласен поставить название Cs-Strikez New ZM Server и поставить рекламу cs-strikez.org
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 2013-04-05, 16:38
Еще, значится, убрать надо Freezetine. А то на авп_индии ваще не айс играть. Поставить надо 0. Кто не успел закупиться - их проблемы) Пусть пишут бинды. или учатся быстро закуп делать) Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.