Привет! пожалуйста измените значение "mp_forcechasecam 0" на "2" так как люди подсказывают, где враг и т.д В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Col9, а средство связи, ну например skype или ts3? Согласен, с Матрасом. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Все же я прошу пот держать MATPACА и зделать ограничение видимости чужих тимейтов поскольку в последнее время все чаще и чаще люди пользуются инфой обнаружения врага и сливают ее своим тимейтам!!!!
Добавлено (2013-11-08, 07:00) --------------------------------------------- Кстати у меня возник вопрос действительно почему бы нам не поставить HLTV!!! во первых больше роботы админам что бы не втыкали а после игры смотрели демо во вторых проще решать проблемы людей которые доказывают свою невинность в бане!!! поскольку мы как админы тоже люди и не можем делать все сразу ( когда вас убил аимер и вы говорите что же делает админ тут???)_(ну простите как бы мы во время игры не можем видеть все и только когда возникает вопрос о нарушение правил сервера мы начинаем просматривать и только тогда банить) поэтому с HLTV админам станет проще следить за происходящим и после игры наверстать упущенные ошибки и в дальнейшем просмотрев их можно их исправить!!!
Привет ребят! У меня тут вопрос: можно ли получить админку на сервере и если да, то как? p.s. сам со стима, адекватный, общительный, с микро, опыт amxmodmenu есть(точнее был где-то 2 года назад; тогда кстати и сервер добавил). добра всем :3 just def
Сообщение отредактировал defentietly - Четверг, 2013-11-14, 00:45