В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Тут разумнее HLTV, которое все пишут, всю игру, всех игроков.
Про слоты, уже делали, в итоге слишком много игроков, элементарно ждать нового раунда долго.
Про карты, возможно попробуем, уже в сотый раз наверное, опять в итогу ругаться будут многие, у кого-то лагает, у кого-то еще что-то, кому-то баланс не нравится.
Сервер пока недоступен, какая-то проблема на хостинге, CSDM работает в штатном режиме. Проблема решается. Надеюсь сегодня уже все сделаю.
я считаю больше 22 слотов делать не стоит) будет реально месиво. а вообще лучше делать как - 20 слотов просто для игроков, если есть hltv то 1 слот под него и один слот для админов, чтобы они всегда имели возможность зайти на серв) итого22. добавлять левые карты думаю тоже не стоит. стандартный набор типа dust'ы, nuke,train, tuscan, aztec, clan mill, mirage, cbble, inferno плюс несколько aim карт: cs deagle5, awp india и еще несколько...короче говоря то как есть это наилучший вариант)
Привет всем. После долгих проблем в личной жизни возвращаюсь на сервере, мб кто-нибудь помнит Invisiabl's Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Привет. Столкнулся с проблемой на карте de_nuke в начале раунда пропадает прицел, показывает что все игроки мертвы и через некоторое время выкидывает с сервера с ошибкой "Reliable Channel Overflowed" На других картах все нормально. Как исправить проблему?