В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Я к сожалению в данный момент не могу играть на сервере, т.к личные дела, совсем не хватает времени. Единственное только сайт посещаю каждый день, поэтому прошу меня понять и простить))
значит предложения такие: 1. поставить авто рестарт в начале второго раунда 2. убрать freezetime (оно же время для закупа) на aim-картах (в том числе awp_india, aim_deagle и т.д.) ибо оно только мешает..например на авп-индии из-за этого в начале раунда дохнут половина игроков) и потом реконнектят по 10 раз. 3. скачайте карты с расширенным количеством слотов..например de_nuke32 то есть для 32 игроков ...потому что, во первых нынешний nuke ужасным образом виснет (во всяком случае у меня) и я думаю это из-за того что карта рачитана на 20 человек, а сервер тянет 22 и собссно заходят 22 и не могут играть, а лишь загружают сервер 4. предлагаю взять меня администратором сервера. пишу сюда потому что тема " заявки на администрирование" то ли в корзине то ли закрыта..не суть, короче туда я написать не могу) Вот вроде и все. Надеюсь предложения будут рассмотрены и предприняты действия)
Не знаю как его убрать именно на конкретных картах.
ЦитатаI_GIF ()
3. скачайте карты с расширенным количеством слотов..например de_nuke32 то есть для 32 игроков ...потому что, во первых нынешний nuke ужасным образом виснет (во всяком случае у меня) и я думаю это из-за того что карта рачитана на 20 человек, а сервер тянет 22 и собссно заходят 22 и не могут играть, а лишь загружают сервер
Карту заменю, единственное что плохо, у нее другое название, если не ошибаюсь de_nuke32.
ЦитатаI_GIF ()
4. предлагаю взять меня администратором сервера. пишу сюда потому что тема " заявки на администрирование" то ли в корзине то ли закрыта..не суть, короче туда я написать не могу)
По этому поводу пишите мне ВК - http://vk.com/accent3, или icq 41211111 + добавится в стиме.
[quote=Cooller^_^;289579] Еще скажите, HLTV оставить, или бесполезная вещь?[/quote]
hltv вообще вроде записывает всё. по большей части он нужен для тех кто любит записывать свои игры, смотреть за игрой людишек, или записывать демо на "читера". по сути вещь полезная, например можно скинуть демку на игрока играющего с читами когда на серве нет админов, дабы избавить их от такой кропотливой работы, как просмотр записей, и они его забанят. Но во первых, не все вообще умеют писать демки во вторых, мало кто заморачивается по этому поводу..вышел с серва да и дело с концом. я отношусь к "во вторых" поэтому для меня эта вещь ценности особой не представляет. Однако, снова подчеркну, что для любителей записать демку и сделать симпотичный мувик, hltv необходим
Вот про демо, кстати, неплохая идея. Можно автоматически при заходе игрока писать демо, если его забанили, например, он может доказательства и скинуть, и либо опровергнуть бан, либо нет. И автоматом скрины при бане тоже, хотя они не так уж сильно и нужны. Авторестарт да, нужен И карт побольше добавить еще каких-нибудь, было бы неплохо. А расширить количество слотов вообще на сервере можно? не 22, а хотя бы побольше там сделать Девушки тоже могут :)
расширить количество слотов вообще на сервере можно?
Конечно можно.
ЦитатаKatrin_Deneuv ()
е 22, а хотя бы побольше там сделать
Это еще зависит от других админов, как они будут помогать серверу финансово, к тому же, я считаю, что больше 24-26 делать не стоит. Бывает, что админы не всегда онлайн, и читеры тут как тут, и будет мясо на сервере.