В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Предлагаю на ночной режим оставить de_dust2_2x2 постоянно. Если есть админ на сервере, может поменять, а так это самая ходовая карта, онлайн на ней резко повышается.
Полностью согласен с rs просто я , ночью обычно не сплю, захожу на серв , а там стоит какая нибудь не топовая карта, я ее обычно меняю на 2х2 и выхожу, и вижу что сразу народ подтягивается, а стоит ей опять смениться, онлайн тут же пропадает...
олностью согласен с rs просто я , ночью обычно не сплю, захожу на серв
э, не одни вы в это московское время суток посещаете сервер, я так же часто наслаждаюсь убийством оппонентов в это чудесное время. а вот с утренними картами можно что-то сменить, обычно в это время суток все школьники по рабочим местам, а карты стоят на подобии д2 или же малопопулярные и т.п. т.с. бегает 4 человека, не катит подобное. по поводу банов, я так сейчас и баню, через консольку. а вот с тупорылыми персонами, носящими ники "плеер" нужно что-то делать.
э, не одни вы в это московское время суток посещаете сервер, я так же часто наслаждаюсь убийством оппонентов в это чудесное время. а вот с утренними картами можно что-то сменить, обычно в это время суток все школьники по рабочим местам, а карты стоят на подобии д2 или же малопопулярные и т.п. т.с. бегает 4 человека, не катит подобное. по поводу банов, я так сейчас и баню, через консольку. а вот с тупорылыми персонами, носящими ники "плеер" нужно что-то делать.
да не забыл я про тебя) , просто забыл упомянуть , rs , Hate, FIENT, вроде в основном мы ночью до утра засиживаем.
Unnamed C*H*E*A*T*E*R _Player_ ____PlayeR____ [TOP-BOOST.RU] Player [TOP-BOOST.RU] User [TOP-BOOST.RU] SkyNet 2014 [Cs-Turbo.net] Player [TB] Player [Butcher's] Player 1337 228 . (То есть, просто точка)
Установил плагин для запрета определенных ников, у кого есть нонстим кс, попробуйте и отпишите что выдает при заходе на сервер, например под ником Player или .
Профилактика немного откладывается и будет 28 марта, в субботу.