В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Виталя, что с сервом? Весь день захожу, народу 0 я играю 1 на серве, меняю карту на дд2х2 все равно 0 и рассылки в этом месяце не видел, может быть тебя в армейку забрали?))
[quote=kk_one;295714]можно их попросить сделать карту по каким-либо требованием или даже накидать им наброски или примерно описать карту. Но понятно что раз aim_, значит делатей на поле битвы и отвлекающих деталей на заднем плане не должно быть много.[/quote]
Всем привет. Онлайн обязательно восстановлю. Буквально сегодня вечером. Aim карты тоже будут. То что не было рассылки, буквально не хватает времени на это. Прошу прощение за мой оффлайн на сервере, но каждый день я проверяю работает ли все корректно. По всем вопросам можно писать мне вк - vk.com/accent3