В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
У меня проблемы появились со стимом лагает просто жуть. Пинг под 300, пока играю с non-steam и без админки. Как сделаю стим, снова зайду через него. Пытался тащить с таким пингом, аха, затащил блин.. Только с 4 место на 8 опустился Ra
Интересно каким же это таким образом стим влияет на пинг???????что за бред
Походу это тот самый танцор, которому всегда что-то мешает)) А вообще первый раз слышу про то что со стимом пинг большой, а нон стим норм, вероятней всего виноват не стим а компьютер, вирусы, или что-то хапнул с других пабликов в конфиг, переустанови полностью с нуля к.с и стим, и пробуй. Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Пишу этому молодому человеку который играет под ником Srike, мальчик если ты еще дыхнешь в мою сторону луком, я тебя сам блок поставлю только не в игре а где нибудь в другом месте, нытик во всех местах уже прописался , и там и тут. Егор вообще ни че не отвечай насчет меня этому клоуну, сам я разберусь. Я так то не захожу сюда тут случайно зашел ба а тут деферамбы поет этот. Strike если хочешь я тебе дам телефон поговорим разведу я тебя по понятиям.
Set, Ну уважаемый, во первых я тут прописался еще года 4 назад, если вы изволите посмотреть аккаунт и.т.д Во вторых я смотрю вам 40 с хвостиком, так удачи, занимайтесь своими делами, просто поражают такие "Взрослые дяди" которые там выражаются, я ни одного плохого слова не сказал и не написал в ваш адрес, и в чем выражается мое нытье? То что я вас убил и вы мне тут же выписали бан за вх, и так же поступаете с многими игроками, даже не посмотрев его игру, или в том, что от вас идет агрессия даже в посте выше, что вы мне по телефону объясните? Кого вы там разведете? Вы как бы тоже не со школьником диалог ведете, так что будьте проще, меньше агрессии, я ничего плохого не написал в ваш адрес, просто высказал свою точку зрения, так как я на этом сервере один из первых админов, и потом я написал, что может настроение плохое было, такое бывает и у самого, но писать "Нытик" и.т.д ну это я думаю больше по части школоты, а вы взрослый человек, так что просто предлагаю закрыть тему, и не раздувать ее дальше... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
ЧИТАЙ ДУМАЙ РАЗМЫШЛЯЙ: Cooller^_^ По поводу Set'a, во первых он меня тогда забанил просто так, даже не посмотрев за моей игрой, я зашел секунд 30 по играл, его убил, получил бан за вх, это ладно разобрались. Сейчас зашел друг на сервер, играем он просто в микрофон сказал "Ну что готовы падать?" Set выписывает ему бан на 1 час, причина "laming" спрашиваю за что бан дал? Сказал чтоб не базарил, я спрашиваю что он базарил, он мне в ответ "ты че щенок, забанил значит надо" я снова спрашиваю "за что бл*" он мне в ответ что ты материшься урод, я ему просто говорю я тебя не оскорблял, все тот просто молчит... Ладно друга разбанил играем дальше, друг играет без подруба, в итоге снова получает бан только теперь уже навсегда и за WH, подруба у парня нет 100% на фаст капе играем вместе, решили в двоем погонять на паблике, без тс без скайпа были.... Просто я все к чему говорю, он банит людей просто так, откуда он берет WH я не понимаю, люди играют без читов, он их банят, человек сказал в микро фразу, он его банит, я всю жизнь без читов играл, он меня за 30 секунд банит за WH...... и в микрофон он далеко не адекватный человек, грубит сразу, оскорбляет, хотя я просто спросил за что забанил....
Я много видел в этой жизни и проблем у меня без тебя хватает но что бы кто то кидал в мой огород камень я не позволю. 1. Ты получил бан совершенно случайно, я до тебя забанил такого Strike но с wh, а тут нарисовывается опять один Strike, и в в течении 30 сек как ты пишешь получает фраг админа. Все мы люди человеки можем ошибаться 2. Прелюдно по всем темам ты начинаешь прописывать про меня. Если б написал vk разбанил нет проблем. Запомни молодой человек я не люблю таких вещей 3. И тут же ты пишешь Виталику что б тебе дали админку
Да мне хоть 10 лет ты играй на этом сервере,Ваще по барабану, когда я начинал играть ты наверно только карандаш учился в руках держать. Вот теперь я думаю мы закрыли эту тему!