В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Я обычно играю ночью и вечером,но сейчас у меня проблема с кс,так что ваша проблема недолго срочна " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
админ под ником "derzkiy", ты берега не путаешь? обзывает другого админа, за сервером вообще не следит, банит только тех, кто его оскорбляет, выслушал сегодня мнения постоянных игроков по поводу этого админа, оно было негативное, поэтому нужно принимать меры, он явно перегибает и уже не первый раз
[quote=FIENT]админ под ником "derzkiy", ты берега не путаешь? обзывает другого админа, за сервером вообще не следит, банит только тех, кто его оскорбляет, выслушал сегодня мнения постоянных игроков по поводу этого админа, оно было негативное, поэтому нужно принимать меры, он явно перегибает и уже не первый раз [/quote]
поддерживаю. Предлагаю создать отдельную тему для администраторов и решить этот вопрос.
админ под ником "derzkiy", ты берега не путаешь? обзывает другого админа, за сервером вообще не следит, банит только тех, кто его оскорбляет, выслушал сегодня мнения постоянных игроков по поводу этого админа, оно было негативное, поэтому нужно принимать меры, он явно перегибает и уже не первый раз
Я оскорбил!! Я согласен!! А оскорблять мою жену НОРМАЛЬНО?!?! Я не слежу, ну нехуя себе... Мне кажется я перспективный админ, у которого самый стабильный онлайн!! Я уже и без тебя выслушывал от других игроков что я такой и секой. Да мне ПЛЕВАТЬ на мнение других игроков!! Оскорбил меня - я дал бан!!
Сообщение отредактировал Skazke - Понедельник, 2013-02-25, 23:57