В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
значит, дело не во мне, а в тебе, я женщину в серьез никогда не оскорблю, да еще чью-то жену будь проще, смотри за сервером, а то читера перед носом бегают, спам в чате, пингеры по 200 и тогда к тебе никто не будет приставать
значит, дело не во мне, а в тебе, я женщину в серьез никогда не оскорблю, да еще чью-то жену будь проще, смотри за сервером, а то читера перед носом бегают, спам в чате, пингеры по 200 и тогда к тебе никто не будет приставать
Не оскорбишь?!?! А когда она тебя убила, что ты потом написал?!
FIENT, полностью поддерживаю тебя. Не раз видел его высерания при любом слове в его сторону, даже если оно не касается именно его и его родных (Skazke, вспомни как у тебя бомбануло после того, как ты увидел "конфликт", когда я даже ничего в ответ ей не написал. Это как отдать город без единого выстрела, но считать что город был взят, хотя взятым город считается если был дан бой).
Могу сказать то что Skazke неадекватный,мерзкий и скользкий тип,вместе со своей женой или девушкой.Не раз замечал его неадекватное поведение,и самовлюбленность. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Так же забыл сказать,что skazke кикает игроков что бы зашла его жена,постоянно материт почти любого кто к нему обратится. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Про то,что он кикает игроков да,но не для того чтобы его жена зашла,они часто афк или кикает за рекламу и так называемое "многобалобольство",замечал сам.
А этот админ отличился от всех других. 4 бана подряд с причиной x*ecoc. По сути этот админ самый неадекватный так как у него самые неадекватные причины.