В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Уважаемые Модераторы, меня админы банят просто так, ник - "AWP от Мику ^^". Просьбе разобраться. И да, если кто будет писать, что я с читами играл, так это из-за других читеров, которые покоя не дают. Я врубаю читы исключительно, если какой-нибудь аимщик зайдёт, а так без них.
Добавлено (2015-04-24, 14:44) --------------------------------------------- + на данный момент мне не даёт нормально поиграть админ под ником "говорун". убивает в самом начале раунда.
Лично сам, данного персонажа банил, банил обычным баном, если еще раз зайдет, забаню подсеть.
ЦитатаKIT:D ()
если кто будет писать, что я с читами играл, так это из-за других читеров
Ложь, провокация, ты и на паблике умудрялся с софтом играть, при том, что там не было читеров, и три админа присутствовали. Да и вообще, это не оправдание, если кто-то будет головой об стену биться, тоже будешь это делать? Нормальные игроки, зовут одного из админов, если есть связь, уходят в наблюдатели, ну или вообще выходят из игры. Есть еще игроки, переходят за сторону читера, и начинают мешать ему играть, всячески подпирать, но ни как не заходят на сервер с читами.
Вот теперь я скажу, после того как ребята,поставили этот плагин, я испробовал первый этот плагин,после него.Он очень хороший , но он убирает остальной софт против этих читеров, так много боролся с этим "AWP от Мику ^^" , вы не представляете сколько он мне испортил нервов, так при том он мне доказывал что я неадекватный администратор, и баню его почем зря.
Добавлено (2015-04-26, 03:34) --------------------------------------------- кстати я сразу банил по айпи "AWP от Мику ^^" и реально серв падал
Добавлено (2015-04-26, 03:38) --------------------------------------------- и ребята если честно не обижайтесь, потом и не ждите разбана, если кто то из игроков скажет про родителей плохо,... я баню "НАВССЕГДА" я банил но вот почему то эти игроки играют, и повторяют свои ошибки, если вы даете разбан , то снимайте с меня админку и я ухожу с вашего , хорошего сервера!
Добавлено (2015-04-26, 03:45) --------------------------------------------- Сейчас я не буду говорить ники, когда это было и по какой причине, люди которые это говорили сами знают. Это было давненько , и не раз , но вот не давно этот ник встретился , и он играл спокойно.
Кстати да, я много смотрел форумы, и не раз замечал ,есть плагин , который ломает "ЖЕЛЕЗО". Но вот вопрос, на которые пишут коменты, что это слишком, грубо с "ними" обходятся, но КАК с ними еще обходится, я много раз замечал что Куллер дает бан не "навсегда" , а на неделю, но тот человек который не испраится, он в дальнейшем заходит и прjдолжает издеваться над сервером, над игроками я конечно понимаю что ты хочешь поддерживать онлайн, но тот игрок специально высаживает , твой "наш" сервер, и я всегда баню , и сразу по "addban" , и никаких поблажек... Ну нету Ска хороших серверов , он мне нравится!!!
Лично я даю разбан, если игрока по ошибке забанили.
ошибка, ошибкой , но когда я видел что этот игрок писал, тут не может быть ошибки, я в шары извините меня "не долблюсь", не в твою сторону сказано Тигер
вот я хотел бы еще бы добавить правило, можно ли чтоб высвечивалось , каким нибудь текстом чтобы , игроки , до +18 не то что бы запрещалось говорить, но уж точно советовалось)
Добавлено (2015-04-26, 04:27) --------------------------------------------- Из - за читаков я не уйду от сюда ни когда, я суда и просился , что бы их по меньше было!
Добавлено (2015-04-26, 05:11) --------------------------------------------- Кстати по поводу Администрации на сервере , может стоит тему отписать, специально , для админов, хотя бы на неделю, если кто не отпишется , то может их , лишить этой степени удовольствия?!, ну реально уже дошло до того что не которые не появляются уже очень долго , если я раньше работал по вахте , то не которых ребят, да я предупреждал , что уезжаю на месяц на вахту, а не которых ребят я уже не наблюдаю , около 2-3 месяцев, до этого у меня был один из самый большой онлайн на сервере, но всегда есть одно но ....дела. Хочу уделить этому большое внимание , так может мы дадим кандидатуру другим ребятам?
Добавлено (2015-04-26, 05:22) --------------------------------------------- Кстати , ребят у вас нет таких движений? если я например даже не играю в кс, я захожу лишь для того ночью чтобы сменить "мапс" например стоит азтек , там играют 2на2 , я просто захожу и ставю dust2x2 , ну что бы просто ночью ребята играли, да если честно я делаю это всегда , когда подвернется дело...ну уж не для себя но уж чтоб ребята играли...
Добавлено (2015-04-26, 05:26) --------------------------------------------- вот теперь с чистой совестью можно идти спать я сказал что хотел))
Говорун, про твою идею по поводу темы для Администраторов и посещаемости этой темы-я против. За себя могу сказать: на форуме я мягко говоря редко бываю, но на серв захожу практически каждый день. И по твоему предложению меня должны лишить прав админа, считаю не совсем справедливо
Добавлено (2015-04-26, 09:33) --------------------------------------------- Хотя знаешь, сама идея может и ничего, но как то надо по другому это порешать. Ты прав по поводу редкой посещаемости некоторых админов. Но по сути у каждого скорее всего есть на это определенные причины.
Говорун, про твою идею по поводу темы для Администраторов и посещаемости этой темы-я против. За себя могу сказать: на форуме я мягко говоря редко бываю, но на серв захожу практически каждый день. И по твоему предложению меня должны лишить прав админа, считаю не совсем справедливо
Ну кстати заметь, ты отписался уже, раз в неделю можно форум посетить)
Не хотите такую карту на сервер? Для стрельбы с AWP. Выполнена в стиле СССР, или даже в больше в стиле 90-х годов, аж ностальгия когда поиграл на ней:)) Доступно как AWP, так и пистолет.
Сегодня установил новый плагин для админов Admin Spec, в целом он такой же, но более стабильный и есть настройки на Русском языке. Настройка доступны по нажатию клавиши R.
Не хотите такую карту на сервер? Для стрельбы с AWP. Выполнена в стиле СССР, или даже в больше в стиле 90-х годов, аж ностальгия когда поиграл на ней:)) Доступно как AWP, так и пистолет.