В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Вернул нашу статистику с приятным бонусом. По дизайну скорее всего изменю на более темный. Вариантов дизайна много.
Включил пункт нападавшие, теперь видно кто попадал по Вам. Т.е если стрелялись с двумя игроками, и допустим один снес 10 дмг, а другой 5, то оба будут в этом меню.
Также в конце раунда появляется пункт Лучший результат. Тут показано кто больше всех убил за прошедший раунд, идет расчет дмг, хедшотов, и выводится результат лучшего игрока. Думаю не сильно навящево и интересно как я считаю.
Просьба всем админам отписать по каким либо багам в статистике.
пораздували, хрень всякую)) кстати я предупреждаю уезжаю на вахту, не знаю будет ли там сотовая связь, но если будет ловить 3g то по возможности смогу заходить.Всем удачи, не теряйте, кстати tiger ведь предлагал другой вариант Дд2 я бы проголосовал за его кандидатуру на тестовый режим, так же убрать карту аим_дигл, так как совершенно бесполезная карта