В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
ODuH_u3_HuX, непривычно так зайти и почитать здесь такие посты, познавательно. Я серьёзно. Года 3-4 назад, когда ты админом был на старом пабе, я думал, что ты просто очень-приочень бомбящий чел, а, нет, оказалось, что такой глубокомысленный, типо достигший просветления. В тебе много гуманизма. Всю свою доброту сублимируешь в ненависть к людям. Я ж будущий дохтор: психиатр. Ты - интересный экземпляр. Пиши еще, пж. Интересно читать.
Mushroom, Азаз праиграл с тибя лалка)) сублимация доброты в ненависть ита пять))
Если серьезно, то и в 2010-м я был не намного глупее, чем сейчас. И посты писал в том же стиле и с одинаковой смысловой нагрузкой, приводя аргументы, в то время, как бомбящая школота пыталась меня переспорить сугубо прямыми или косвенными оскорблениями. Что поделать, средний возраст контингента в то время был ниже, градус неадеквата, соответственно, выше, а я переполнялся эмоциями, которых нет сейчас, и не старался их сдерживать. Поддавался на провокации, в результате одной из которых в пасть сатаны улетел сервер, люди и всё время, которое было в него вложено. Что касается обитателей форума - ликованию не было предела. Ведь это здорово: убрали человека, который имел своё мнение и какую-никакую власть на сервере, который собрал много отличных людей на нём (с некоторыми общаюсь до сих пор), который, в конце концов, платил за всю эту красоту. Приятней ведь танцевать на пепелище, чем что-то сделать для предупреждения пожара, вложить что-то в пожарную безопасность.
По части гуманизма, ненависти и прочей трухи: знаешь, не стоит категоризировать людей исходя из графомании в учебниках и самолюбивых фантазий будущего профессора. Не всё в жизни объясняется умозаключениями дядей, от которых в лучшем случае скелет остался уже. У меня нет ненависти ни к кому. Это ненужное, деструктивное чувство. А, главное, бессмысленное. Тем более, по отношению к незнакомым людям в интернете. Да, в игре я выпускаю пар, провоцирую иногда. Однако нормальному умственно полноценному человеку понятно, что ни у кого из тех, кто играет с ним на сервере, с его мамой ничего не было, и на это невероятно глупо реагировать. поэтому конфликтую я исключительно с быдлом, которое само нарывается на слова, которые ему неприятно слышать. Но не быдла ли проблемы, что оно быдло? Правильно. Его. Остальным советую не принимать близко к сердцу все, что происходит на сервере. Это интернет, детка, тут могут послать на ***. Поэтому вылазьте скорее из иллюзии традиционных ценностей и включайте здравый смысл через собственные мозги. А то потом тяжело будет осознать, как это пенсионеры под кашель чиновников, подавившихся рябчиками, умирают от голода, примерзая к полу в квартире со срезанными батареями.
Ну и, наконец, экземпляры. Если ты ищешь материал для анализа в рамках своей будущей профессии, предлагаю тебе почитать свои же посты 2010-го года. Там и эгоцентризм, и нарциссизм, и ненависть, всё это под соусом осознания безнаказанности и дешевого хамского самоутверждения. Вспомни, что ты в мой адрес писал, в том числе и не на этом сайте. Как вы приходили на мой сервер и что там говорили. Что тут писали про меня, спустя год после бана (долго успокоиться не могли). Материала на докторскую диссертацию наберется, я гарантирую это.
Ладно, достаточно вольной философии, в конце концов, это тематический форум. "С вами была лариса гузеева, любите друг друга и деритесь в пьяном угаре за последнюю банку шпрот после десяти лет совместной жизни, которая вместо сказки подкинула вам годы боли и лишений."
Добавлено (2015-08-09, 12:55) --------------------------------------------- Предлагаю поставить на обоих серверах /mute
Сообщение отредактировал ODuH_u3_HuX - Воскресенье, 2015-08-09, 03:51
Здравствуйте! Еле пароль вспомнил) Если есть такая возможность,то прошу добавить карту de_rats2. Еще карты,на тренировку aimа ,тоже были бы кстати: aim_head2k aim_ak_kolt aim_headshot Спасибо!