В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
ODuH_u3_HuX, непривычно так зайти и почитать здесь такие посты, познавательно. Я серьёзно. Года 3-4 назад, когда ты админом был на старом пабе, я думал, что ты просто очень-приочень бомбящий чел, а, нет, оказалось, что такой глубокомысленный, типо достигший просветления. В тебе много гуманизма. Всю свою доброту сублимируешь в ненависть к людям. Я ж будущий дохтор: психиатр. Ты - интересный экземпляр. Пиши еще, пж. Интересно читать.
Mushroom, Азаз праиграл с тибя лалка)) сублимация доброты в ненависть ита пять))
Если серьезно, то и в 2010-м я был не намного глупее, чем сейчас. И посты писал в том же стиле и с одинаковой смысловой нагрузкой, приводя аргументы, в то время, как бомбящая школота пыталась меня переспорить сугубо прямыми или косвенными оскорблениями. Что поделать, средний возраст контингента в то время был ниже, градус неадеквата, соответственно, выше, а я переполнялся эмоциями, которых нет сейчас, и не старался их сдерживать. Поддавался на провокации, в результате одной из которых в пасть сатаны улетел сервер, люди и всё время, которое было в него вложено. Что касается обитателей форума - ликованию не было предела. Ведь это здорово: убрали человека, который имел своё мнение и какую-никакую власть на сервере, который собрал много отличных людей на нём (с некоторыми общаюсь до сих пор), который, в конце концов, платил за всю эту красоту. Приятней ведь танцевать на пепелище, чем что-то сделать для предупреждения пожара, вложить что-то в пожарную безопасность.
По части гуманизма, ненависти и прочей трухи: знаешь, не стоит категоризировать людей исходя из графомании в учебниках и самолюбивых фантазий будущего профессора. Не всё в жизни объясняется умозаключениями дядей, от которых в лучшем случае скелет остался уже. У меня нет ненависти ни к кому. Это ненужное, деструктивное чувство. А, главное, бессмысленное. Тем более, по отношению к незнакомым людям в интернете. Да, в игре я выпускаю пар, провоцирую иногда. Однако нормальному умственно полноценному человеку понятно, что ни у кого из тех, кто играет с ним на сервере, с его мамой ничего не было, и на это невероятно глупо реагировать. поэтому конфликтую я исключительно с быдлом, которое само нарывается на слова, которые ему неприятно слышать. Но не быдла ли проблемы, что оно быдло? Правильно. Его. Остальным советую не принимать близко к сердцу все, что происходит на сервере. Это интернет, детка, тут могут послать на ***. Поэтому вылазьте скорее из иллюзии традиционных ценностей и включайте здравый смысл через собственные мозги. А то потом тяжело будет осознать, как это пенсионеры под кашель чиновников, подавившихся рябчиками, умирают от голода, примерзая к полу в квартире со срезанными батареями.
Ну и, наконец, экземпляры. Если ты ищешь материал для анализа в рамках своей будущей профессии, предлагаю тебе почитать свои же посты 2010-го года. Там и эгоцентризм, и нарциссизм, и ненависть, всё это под соусом осознания безнаказанности и дешевого хамского самоутверждения. Вспомни, что ты в мой адрес писал, в том числе и не на этом сайте. Как вы приходили на мой сервер и что там говорили. Что тут писали про меня, спустя год после бана (долго успокоиться не могли). Материала на докторскую диссертацию наберется, я гарантирую это.
Ладно, достаточно вольной философии, в конце концов, это тематический форум. "С вами была лариса гузеева, любите друг друга и деритесь в пьяном угаре за последнюю банку шпрот после десяти лет совместной жизни, которая вместо сказки подкинула вам годы боли и лишений."
Добавлено (2015-08-09, 12:55) --------------------------------------------- Предлагаю поставить на обоих серверах /mute
Ненавижу этот днарный сайт и презираю его админов. Кто вообще пользуется этим отстоем? Правильно, уже никто. Сайт сдох, как и ожидалось. Крысы, которые тут в модераторах, расползлись по своим помойкам. Армян, который тут всем заправлял - лжец и кидала. Все его прихвостни - ментально изувеченная школота. Сажи вам, клованы.
Сообщение отредактировал ODuH_u3_HuX - Воскресенье, 2015-08-09, 03:51
Просьба, поменять значение sv_airaccelerate i sv_accelerate на 100000 для удобного баннихопа Just like the Pied Piper Led rats through the streets We'll dance like marionettes Swaying to the symphony of destruction...
Здравствуйте! Еле пароль вспомнил) Если есть такая возможность,то прошу добавить карту de_rats2. Еще карты,на тренировку aimа ,тоже были бы кстати: aim_head2k aim_ak_kolt aim_headshot Спасибо! ку-ку ребята