В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
онлайн значительно упал на паблике, теперь больше народа на дм сервере играет. С чем это связано?
Думаю в связи с экзаменами и огородами и прочим.
ЦитатаTCR ()
Я вернулся. Всё нормально.
Очень рад!
С сегодняшнего дня и месяц будет тестирование новой функции от хостинга сервера.
Вся суть в том что теперь у сервера будет несколько ip, сделано это для того чтобы понизить пинг, например у тех кто находится далеко от "машины" где находится сервер. Если пинг 10, то я думаю изменений не будет, а если 40-50+, то можно попробовать данную функцию. По словам хостинга написан плагин который сам будет выбирать лучший по пингу ip адрес, но тем не менее ниже адреса.
Основной ip у нас такой как и был =>> 193.26.217.47:27024
Дополнительные адреса с разных дата центров.
m-o.serva4ok.ru:27024
m-f.serva4ok.ru:27024
m-w.serva4ok.ru:27024
Я чуток снизил пинг с 45-50 до 39-42, просьба протестировать и отписать у кого как. Тест будет месяц, потом решим оставим ее или нет. Функция эта платная.
аналогично, с первых двух пинг не изменился, с последнего повысился до 28-30. с других было 24-27
Добавлено (2015-05-28, 23:28) --------------------------------------------- после того как мы перешли снова на эту статистику не работают некоторые команды. например amx_who еще некоторые админские, и из обычных (команд чата): /top . ну и как бы не просто не работают но и пинг повышается и серв выкидывает через некоторое время) я как то описывал это уже.
P.s. кстати теперь нет плагина /mute полезная вещь была для тех кто хочет не слышать какого то одного игрока, а не всех
привет. пролистав топик, я согласен с Говоруном, чтобы была надпись по поводу микрофона от 18+, начинается лето, каникулы начались или начинаются и каждый уважающий себя школьник просто должен верещать в микрофон, что у него осталась одна пуля или обосрать убийцу, поздороваться раз 10, чтобы все услышали)) такое мешает и напрягает немножко) так же хотелось бы, что бы Виталь ты убрал немного лишних карт, которые не играются без админов, сервер просто пустует. оставить лишь популярные, а то все равно с других нет толку
Сообщение отредактировал FIENT - Суббота, 2015-05-30, 20:31
Очень люблю я этот пистолет, но сама карта, мне тоже не нравится. Можно было бы поставить: aim_aztecplace
ЦитатаroBopyH ()
Дд2 сталкер
Неплохая карта, но как уже сказал RS, звук дождя мешает, порой шаги не слышно. Солидарен с Фиентом, особенно по поводу карт. Вечером еще как-то не популярные карты играются, и то не с охотой. А в утренние время и дневное, про них можно вообще забыть. По поводу микрофона, ну школьники есть и адекватные, которые говорят мало и по делу, и микрофон исправлен. А есть личности, которые начинают надоедать. Буквально вчера зашел на сервер, играл с Фиентом, так на них какой-то прорыв был. Особенно когда Фиент одного убил, тот начал разорятся. Касаемо пинга, лично у меня без изменений.
Друзья, мне дали долгожданный отпуск! Покидаю вас на месяц с пятнадцатого числа) На сервер заходить, наверное, не смогу, но форум постараюсь посещать) Cooller^_^, надеюсь, админку за мной сохраните)
Мне очень нравится этот сервер своей простотой, но что на нём происходит не понравится никому. На сервере целый день играют читеры, администраторов нет, ну пару раз видел заходил алкоголь и ещё какие-то пару админов, ники не помню. Ещё мне не понятно почему убрали voteban. Также соглашусь по поводу карт, нужно убрать карты из голосования, типо авп даста, аим дигла и т.д. Оставить только основные карты даст, трейн, нюк, инферно, азтек. Вообще не видно администраторов, которые прописаны в теме со списком администраторов.
Сообщение отредактировал Low - Среда, 2015-06-17, 19:37
Low, сейчас лето, все отдыхают. У кого-то отпуск, огороды, отдых и прочее. Но по бан листу баны идут постоянно. Если хотите можем Вас сделать админом при наличии стима и желания следить за сервером.
На сервере целый день играют читеры, администраторов нет
Все именно так. Кто чего бы не говорил, а года 2-3 назад, их намного меньше было. Особенно аимщиков, в основном с ВХ играли, и не так нагло, как сейчас.
ЦитатаLow ()
Ещё мне не понятно почему убрали voteban.
Никто не убирал данный плагин, т.к он ни когда не был у нас.
ЦитатаLow ()
Вообще не видно администраторов, которые прописаны в теме со списком администраторов.
Это мертвые души, многие из них, уже ни какого отношения к серверу не имеют. Хоть меня возьми в пример, я до сих пор числюсь в списке как админ.
Виталя просто делает большое снисхождение, и терпит так сказать многие козни, закрывает глаза на многое, чтоб хоть какой-то держать онлайн. Олдфаги не олдфаги, все равно нужно снимать, я понимаю, люди хорошие, дело привычки уже, в свое время многим помогали, но сейчас это им не нужно, они забили, следовательно пора расставаться, а не жалеть. При желание можно вернуть былое время, раскрутить сервер до отказа, аудиторию поменять, именно читерскую аудиторию, есть интересная система, которая выдворит читеров, и вместо мертвых душ, набрать действительно активных админов. Но как в той песни, кому это нужно, ни кому не нужно. Сколько раз пытался писать Витале, но получал в ответ или смайл, или же вообще игнор. Потом и сам забил. Если кого обидел, то извините, но это сугубо мое мнение. Всем удачи.
ри желание можно вернуть былое время, раскрутить сервер до отказа, аудиторию поменять, именно читерскую аудиторию, есть интересная система, которая выдворит читеров, и вместо мертвых душ, набрать действительно активных админов.
Если бы все админы помогали финансово, а то так получаются что помогают единицы в последнее время, то было бы проще увеличить онлайн.
По поводу онлайна, сейчас даже раскруток нет хороших для кс 1.6 серверов, все мониторинги просели очень и очень сильно. Нынче рулит так называемый буст из игроков, но это бред, в этом бусте обычно игроки с дефолтными никами + читеры 99% игроков. И эти же 99% не остаются на сервере, т.к даже не знают ip на котором играют. У нас другая раскрутка, более качественная в плане игроков.
Тут я полностью согласен, но про мертвых душ, ты сам прекрасно знаешь кого я имел введу. Говорун, Fietn, rs, leo, Gif, ggbb, Al, Antosha, Your fight is over[gL], Ra, Subik, вот кого лично я на сервере видел, отличные ребята хорошо следят. Anonymous, Sobr, Game^Over всегда на дм их вижу, тоже хорошие админы.
ЦитатаCooller^_^ ()
для кс 1.6 серверов
Одно есть, правда хороших денег стоит, но я хотел поговорить об этом и оплатить.
ЦитатаCooller^_^ ()
уже окончательно решили уйти?
Человек существо не постоянное, если я в чем-то засомневался, обещать не буду. Но в данный момент, у меня нет желания посещать сервер, до определенного момента, меня все устраивало, есть еще другие факторы, если интересно, в ЛС отвечу. Но админку с меня снять, и убрать из списка админов все же стоит, чтоб лишний возни и вопросов не было. Конкретно к тебе Виталя, ни каких претензий нет, я понимаю, ты не железный, тебе одному сложно все делать, просто совсем не нравится когда игнорят, или отвечают смайлами. Но как говорится не заменимых нет, в конечном итоге есть кому помогать, тебе спасибо за все, не жалею, что провел столько времени на этом замечательном сайте и сервере, очень полюбил этот сайт и сервер. В общем всем удачи.
Предлагаю снять админку с администратора Anonymous. Полный неадекват. Оскорбляет и провоцирует других игроков постоянно. Не был бы он админ, забанил бы его сразу.