В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Хотелось бы, чтобы античит усовершенствовали, ибо аим и ему подобные читы не ловит. Ещё бы хотелось увидеть команду /mute, часто заходят горластые. Еще бы хотел предложить вам сделать авто-рестарт в виде дм матча, т.е типо разминка. А то как-то сервер совсем без изменений остался)) Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Сообщение отредактировал Breezy - Пятница, 2016-02-26, 18:35
Все зависит от качества античита, ну и от хостинга сервера разумеется.
ЦитатаTCR ()
Не поддерживаю
Почему? Экшен на карте, к примеру на 1.5 минуты для пабов очень прикольно, я считаю. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
предлагаю убрать дым (не из-за того, что у меня лагает, а в принципе), так сделано на многих серверах, считаю его лишним.
Так же прошу добавить мясные карты формата aim_ak-kolt, fy_iceworld, aim_map и пр., но не в общий votemap лист, а просто на сам сервер, чтобы вечером(ночью) когда никого нет, админы могли ставить такие карты.
З.Ы. Например Италии в votemap нету, но поставить ее можно) Я про это говорю.
Йоу всем. Чё как оно?) В общем. У нас тут Set с ума сошел. Всех подряд грозит банит за просто так. Мне APPLOUSE написал, что его забанили. так же грозит он Convirus'a и F забанит. Если кто-то из них будет забанен. Я Set'a заблочу как и PRO HARD IMBA BOG! Хоть я и болтливый и детский сад. Я не баню всех на право и налево! Ra
Cooller^_^ По поводу Set'a, во первых он меня тогда забанил просто так, даже не посмотрев за моей игрой, я зашел секунд 30 по играл, его убил, получил бан за вх, это ладно разобрались. Сейчас зашел друг на сервер, играем он просто в микрофон сказал "Ну что готовы падать?" Set выписывает ему бан на 1 час, причина "laming" спрашиваю за что бан дал? Сказал чтоб не базарил, я спрашиваю что он базарил, он мне в ответ "ты че щенок, забанил значит надо" я снова спрашиваю "за что бл*" он мне в ответ что ты материшься урод, я ему просто говорю я тебя не оскорблял, все тот просто молчит... Ладно друга разбанил играем дальше, друг играет без подруба, в итоге снова получает бан только теперь уже навсегда и за WH, подруба у парня нет 100% на фаст капе играем вместе, решили в двоем погонять на паблике, без тс без скайпа были.... Просто я все к чему говорю, он банит людей просто так, откуда он берет WH я не понимаю, люди играют без читов, он их банят, человек сказал в микро фразу, он его банит, я всю жизнь без читов играл, он меня за 30 секунд банит за WH...... и в микрофон он далеко не адекватный человек, грубит сразу, оскорбляет, хотя я просто спросил за что забанил.... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Такое ощущение,что ты не про Set'a рассказываешь,а про другого тупорылого админа-Pomeo =))))) Сколько играл с Set'om вообше не замечал за ним мат,когда админки у него не было,писал мне,просил забанить.Странно это все,мб его подставили?))))