Я решил уйти с данного сервера по причине недопонимания с некоторыми игроками,в том числе и с адм.Как я понял,я окончательно потерял нормальное отношение ко мне многих,и не вижу смысла в дальнейшем выслушивать недовольство моими действиями.Всем спасибо за 8 месяцев прекрасной (моментами конечно не очень) игры и веселья здесь.
Добавлено (2013-10-22, 12:06) --------------------------------------------- Да кстати,особенное,и огромное спасибо Collery(Витале) за то что он такой хороший как игрок,но прежде всего как человек,редко вообще встретишь таких нормальных и добрых гл.админов.
" Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
а по мне - ты поступаешь,как девочка. Вроде норм парень, во всяком случае, а вчера себя вел, как не пойми кто.
Иди проплачься недельку в подушку и возвращайся;) не ребенок же)
Честно бред...
Цитатаkk_one ()
а если уж решил уйти, то не раздувай из этого плюху, зачем под это отдельная тема?
Ну если ты будешь уходить, и создашь тему, всем будет насрать я думаю..... А человек который не 1 месяц на сайт(сервере) просто решил со всеми по прощаться, потому как с многими людьми общался нормально, я в армию уходил тоже тему создавал отдельную, иииии не пожалел, потому что читал что в ней написали, когда был в армии :)))) так как создал тему в день проводов (в гавно ) и было очень интересно почитать, что пишут люди, так что если человек тихоня, то смысл тему создавать? уйдет даже не вспомнят про него, а есть ведь и люди общительные, которые запоминаются, так что все Eq правильно сделал, и не тебе его судить Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1k - Вторник, 2013-10-22, 23:33
во-первых, у меня есть полное право судить тех,кого я захочу. во-вторых, я с Eq в свое время общался хорошо и в данном случае я считаю его поступок вызван лишь какими эмоциональными вещами. Для 19летнего парня,который ведет себя,как мужик(а он и есть мужик,наверняка) - это непозволительно.
Думаю время пройдет и он вернется.
Добавлено (2013-10-23, 11:54) --------------------------------------------- [quote=Str1k;288453]так что если человек тихоня, то смысл тему создавать?[/quote]
я вот вовсе не тихоня, но в играх предпочитаю разговаривать лишь по делу, не вижу смысла себя выставлять.
[quote=Str1k;288460]У тебя есть право судить кого ты хочешь? :D Ну ок, смотри строчку выше [/quote]
мне кажется, что твоя подпись тебе не соответствует. Словесно судить я могу кого захочу, но заметь, я ни на кого не наезжаю. Это большая разница. А вот ты похоже из детских трусов еще не вырос, раз такие глупости пишешь.
Да и вообще, к чему этот разговор? Я лишь защищаю создателя данной темы и хочу его возвращения.
Eq!Если решил уходить - уходи!Хочешь вернуться - возвращайся!Хочешь что бы тебя упрашивали вернуться - НЕТ!Ждем тебя 6ро =)Никогда не сдавайся!(фильмец норм)=)
Добавлено (2013-10-24, 12:38) --------------------------------------------- Пацаны это рэпчик хD
Одного не пойму, зачем привлекать столько внимания к собственным проблемам? Обычно такое поведение характерно для противоположного пола - придумать себе проблему, раздуть из мухи слона, и е&ать всем вокруг этой проблемой мозги)) Ты же вроде норм мужик, со своими тараканами (как и все собственно), но из за каких то пару негативных моментов разве стоит "зарывать голову в песок"?
Короче хватит "парить голову" - закрой тему и переосмысли свое отношение к людям! Всегда найдется тот, кто играет лучше тебя! А так же, всегда найдутся недовольные твоими действиями - и это нормально! Пора бы привыкнуть))
Жизнь жестокая штука - а ты из за КС расстраиваешься)
С уважением, s7.
Сообщение отредактировал nepeky4e69ka - Четверг, 2013-10-24, 14:08