Добавил карту de_abaddon, по поводу выбора ее на голосовании, не знаю будут ли выбирать игроки. Карта доступна как на голосовании, так и у админов сервера в соответствующем меню.
Скачивание новой карты с сервера займет порядка 10-15 секунд.
Отличная карта сегодня на ней играли, открытая никто не крысит, и онлайн нормальный был :)) Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Хорошая карта, можно сказать классика, на ровне с такими картами как assault, dust. Сколько себя помню в кс, играл на ней с самого начала.
Но, при наборе определенного количества игроков на ней, она начинает лагать если не ошибаюсь. На сервере она была уже, и помню все сразу же писали rtv если ее выбирали на голосовании. Можно еще раз ее установить, но мне кажется ругаться опять все будут.
Хорошая карта, можно сказать классика, на ровне с такими картами как assault, dust. Сколько себя помню в кс, играл на ней с самого начала.
Но, при наборе определенного количества игроков на ней, она начинает лагать если не ошибаюсь. На сервере она была уже, и помню все сразу же писали rtv если ее выбирали на голосовании. Можно еще раз ее установить, но мне кажется ругаться опять все будут.
Я и говорю,она стояла давно, ее выбирали от безысходности,когда там уже 6х6 то все,начинает подлагивать. Я помню,меня постоянно просили поменять ее. Так что, мне кажется бессмысленно ее ставить.