Друзья, прошу о помощи, иначе это назвать не могу!
Лагает кс. Кучу команд прописал, видео настраивал и тп, все без толку.
Когда мало народу все ок, когда много - фпс со 100 падает до 60 и меньше, начинаются задержки. Постоянные лаги, когда входишь в дым, фпс падает до 30, мышка еле двигается. Пинг на сервере всегда 5-10.
В общем, все это невыносимо. Напрягает и раздражает х** знает как!
Система: W8 Intel i5 4210U 2.4 Ghz 8ГБ ОЗУ GeForce 840M 2ГБ и встроенная видеокарта INTEL.
Буду признателен за помощь в любом формате!
P.S. Battlefield 4 online и GTA5 на средних настройках работают без тормозов.
kk_one, зайди в "панель управления Nvidia, в раздел "управление параметрами 3D", выбери Hilfe Life и отключи "Анизотропную фильтрацию" и "Вертикальный синхроимпульс". В контре в настройках видео отключи вертикальную синхронизацию (wait for vertical sync), переведи режим дисплея на нормальный и разрешение поставь 640х480 или 800х600. Попробуй так.
kk_one , еще может быть такой случай , что кс запускается с видеокартой intel, запусти принудительно с Нвидиа, на ярлыке кс , нажми правой кнопкой и выбери запускать с графическим процессором Нвидиа.
kk_one , еще может быть такой случай , что кс запускается с видеокартой intel, запусти принудительно с Нвидиа, на ярлыке кс , нажми правой кнопкой и выбери запускать с графическим процессором Нвидиа.
вот у меня, честно говоря, были такого же рода мысли. Надо попробовать
Полазил в настройках: по дефолту итак hl.exe работает на Нвидиа
1. при разрешении 640х480 лагов нет вообще, в дыму фпс падает максимум до 90. ( с таким разрешением играть нереально )
2. при разрешении 800х600 лагов вроде тоже нет, но в дыму фпс падает примерно до 50-60, мышкой водить можно, уже хорошо. (но 800на600 на ноуте, сами понимаете)
Следовательно вопрос: Можно ли добиться таких показателей, как в пункте 2, но например с разрещением 1024, либо в широкоформатном режиме дисплея?
Сообщение отредактировал kk_one - Понедельник, 2016-02-29, 12:51
У меня 23-дюймовый монитор, тоже Nvidia 1 ГБ видюха, при 1024x768 и выше разрешении фпс падает, в дыму тоже лагает сильно. Играю 640 на 480 ( ), все четко-гладко. Если найдешь решение, сообщи мне тоже ))
У меня 23-дюймовый монитор, тоже Nvidia 1 ГБ видюха, при 1024x768 и выше разрешении фпс падает, в дыму тоже лагает сильно. Играю 640 на 480 ( ), все четко-гладко. Если найдешь решение, сообщи мне тоже ))
когда ты запустил кс всегда в консоле прописывай команду developer 1 она убирает пару ненужных проверок и заодно повышает фпс. Но и в плане графике чуть проще игра будет выглядеть. К примеру обычно у меня 100 фпс. Но с ней у меня в среднем 270 фпс упоротый маппер и мяукующий KoR}I{iK
когда ты запустил кс всегда в консоле прописывай команду developer 1 она убирает пару ненужных проверок и заодно повышает фпс. Но и в плане графике чуть проще игра будет выглядеть. К примеру обычно у меня 100 фпс. Но с ней у меня в среднем 270 фпс
Советую снести win 8 и поставить win 7 x64 максималку,т.к. win 8 на мой взгляд сыроватая. Качаешь дрова на видио с оффициалов последние. Еще в cs есть настройки качества дыма.выставляешь там fastest. А так у меня система похуже твоей раза в 2,GTA 5 у меня на низких лагает , а в контре пинг 100 всегда и даже не шелохнется 800х600 16bit opengl ку-ку ребята
Советую снести win 8 и поставить win 7 x64 максималку,т.к. win 8 на мой взгляд сыроватая. Качаешь дрова на видио с оффициалов последние. Еще в cs есть настройки качества дыма.выставляешь там fastest. А так у меня система похуже твоей раза в 2,GTA 5 у меня на низких лагает , а в контре пинг 100 всегда и даже не шелохнется 800х600 16bit opengl
где это в кс настройки качества дыма!?
Я правда думаю - может ли у меня лагать из-за интернета? Стоит WiFI MGTS 60мег/Сек анлим
Сообщение отредактировал kk_one - Четверг, 2016-03-03, 22:13