В последний момент был убит игрок с ником антоша, которого я встречал в этой теме. Ситуация такая играл всего лишь вторую карту на данном сервере, играл с aw + deagle на traine, да статистика была в плюсе, но перед этим на карте inferno она была еще лучше и играл я там ak + deagle, я даже не знаю как рассказать, вроде бы убивал в основном в грудь, где то без прицела, где то фастзум. Как бы за aw банить глупо совсем. Ну и counter strike steam 1800 часов. Прошу разбанить так как чист.
Ник eM_DeTeu Забанило за wallhack сразу после входа на сервер. Ругается на файл openal32.dll До этого играл на этом же сервере без проблем, а после реинстала КС забанило. Удалил все похожие файлы из клиента - всё равно не пускает.
Ясное дело, с вх на сервер заходишь. Сервер естественно и банит.[/quote]
Для особо одарённых: Файл openal32.dll представляет собой межплатформенную библиотеку объемного звучания, предназначенную для использования в играх и программах.
privet_medved, извини я бегло прочитал, не рассмотрел, что речь идет о openal. Я прочитал как opengl32. А так ясное дело, что эта межплатформенная библиотека. За такие файлы не банит, попробуй еще раз зайти на сервер, и отпиши тут.
Ну кароче бан навсегда, снимал видео о том что читами нельзя пользоваться, т.к увидел на вашем сервере читера(ну а зная то, что в бан кидают только за какие-то кнопки, а админов никога нету) я решил показать что нужно делать с читерами (конечно же, до тех пор пока он не выйдет, и я снова буду нормально играть)... Итог: вам нужно больше админов З.Ы мой ник- {TMC} SnareTheMan С ув. TheMan'sCrew