Вот давай по факту. Зачем тебе аська? Что бы связываться с пользователями твоего серва, что бы легче запоминался уин, да? Но у каждого уважающего себя геймера в кс есть скайп. В скайпе можно вести переписку и отправлять файлы так же как и в аське + Там можно выбрать свой ник, легко запоминающийся. Если же тебе нужна прямо именно аська, и ты жить без нее не можешь то(по крайней мере в версии 7.8) есть поле где можно изменить ник, измени ник на свой, уникальный, например на название твоего сервера, и все.В графе аськи указываешь свой ник и готово, пользователь вбивающий в поиск твой ник будет находить только тебя. Непонимаю, зачем покупать уины Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
Mister_Makintosh, Ну вот допустим я произвожу продукты для icq (JimBot, чаты, различные флудеры, спамеры и.т.д.) надо же туда красивый номерк создателя вписать а не корявый как у большинства пользователей. К тому же в аське можно сидеть не только с компа
[quote=SuPeR_NiK]Mister_Makintosh, Ну вот допустим я произвожу продукты для icq (JimBot, чаты, различные флудеры, спамеры и.т.д.) надо же туда красивый номерк создателя вписать а не корявый как у большинства пользователей. К тому же в аське можно сидеть не только с компа[/quote] Ну тогда возможно тебе он реально необходим, но раз ты можешь создавать спамеры, флудеры и прочий софт то ты можешь и плагин создать, тогда мог бы предложить в замен создание плагина, или продукцию свою бесплатно, но ты же хочешь именно купить Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!