Пакетик чая, почти не заваривался :D Ну а если серьзно, то могу предложить сервер. Список установленых плагинов : adminmenu_by_forze.amxx 5924_kj2a_menu.amxx grab_new.amxx admin_check.amxx bullet_damage.amxx weaponmenu.amxx hook.amxx amx_parachute.amxx admins_online.amxx knife_duel.amxx speclist_rus.amxx adminonline.amxx gamemenu.amxx resetscore.amxx amx_ejectcd.amxx work.amxx admin_give.amxx game_destroyer.amxx Knife_Fight.amxx dontsayips.amxx vip_contact.amxx + Стандартые плагины сервера host-game. 16 слотов, быстрая закачка до 30.04.12. Сервак оплачен до 13.04.12. На балансе 200рублей(еще 40 рублей и сервак на следующий месяц оплачен). Игроков на сервере 490 с лишним(недавно пересборка была, и весь топ слетел) пересборка была 15 дней назад. Ну собственно если интересно - в лс обращайся, о цене договоримся. Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
Сообщение отредактировал Mister_Makintosh - Воскресенье, 2012-04-08, 15:59
[quote=Mushroom]Mushroom[/quote] Ну учитывая то что на балансе 200рублей есть + За создание отваливал 240+ быстрая закачка... то за рублей 500продам. Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
Аккаунт co Steam CS. Counter-Strike Complete Pack. В него входит CS1.6, CS:Condition Zero, CS:SOURCE, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Ricochet. Вам за 140 рублей.
от адиса, "Грибог, вот думаю заинтересует, сайт http://hits-mp3.3dn.ru/ торг от 300сот рублей,сайт индексирован,хосты после подения уменьшились так как я не оплатил премиум,хосты доходили до 70+. Песен загружено: 127 Видео загружено: 143 + сделана оптимизация."
Сообщение отредактировал Mc_-RaR - Воскресенье, 2012-04-08, 23:41