BaRoN91, Во-первых, по правилам этой системы ты не имеешь право использовать сразу несколько видов баннеров на своем сайте. Во-вторых, выложи нормальные ссылки, а не реферальные, я не хочу приносить тебе доход. В третьих, много на этом способе ты не заработаешь, т.к. на твоих сайтах будут максимум 2 хоста без его раскрутки.
C0n-TeR, 1. Ну что тут сказать, если вы такой честный то и не заработаете ничего! Тем более я вас не заставляю ставить все, поставьте по 1 на каждый сайт. (На свое усмотрение) - Я например поставил все 3 и за 2 месяца и 3 вывода средств мне никто ничего не сказал и аккаунт не забанили.
2. Вы очень не внимательны, на странице 1 в последнем моем сообщение говорится о том как сделать ссылку не реферальной.
3. Еще раз вы не внимательно прочли мой пост, там говорится о некой программе авто серфинга. Которая способствует увеличению хостов! И еще раз повторюсь что я не обещаю с этим способом золотые горы, но для мелких расходов подойдет.
4. И еще по поводу реф. ссылок! Какая вам разница стать рефералом или нет. Сказать мне спасибо за пост вы можете став моим рефералом вы от этого ничего не потеряете. Это не я пишу с ошибками это тупые пальцы думают быстрее головы)
Сообщение отредактировал BaRoN91 - Пятница, 2012-05-18, 09:56
Во-вторых, выложи нормальные ссылки, а не реферальные, я не хочу приносить тебе доход.
На Вашей аватарке видно Вы?
ИМХО. ТС хочет набрать рефералов. На самом деле заработок будет не более 100руб в месяц (при включенном компьютере, который электричества на 1000 нажрёт). Просто с рефкой, скажем 10% он зарабатывает в месяц с одного 10руб. Таких 100 человек - 1000 руб. И так далее. Так что САМОМУ заработать на автосерфингах не получится. У самого есть опыт работы с НЕМЕЦКИМИ автосерфингами (оплата больше, чем на наших). И чтож, 1000руб в месяц. Окупил только электричество, итого дохода практически 0
dbwb, К тебе на сайт будут заходить,тем самым будут производится просмотры твоей рекламы и начисляется некая сумма денег. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!