BaRoN91, Во-первых, по правилам этой системы ты не имеешь право использовать сразу несколько видов баннеров на своем сайте. Во-вторых, выложи нормальные ссылки, а не реферальные, я не хочу приносить тебе доход. В третьих, много на этом способе ты не заработаешь, т.к. на твоих сайтах будут максимум 2 хоста без его раскрутки.
C0n-TeR, 1. Ну что тут сказать, если вы такой честный то и не заработаете ничего! Тем более я вас не заставляю ставить все, поставьте по 1 на каждый сайт. (На свое усмотрение) - Я например поставил все 3 и за 2 месяца и 3 вывода средств мне никто ничего не сказал и аккаунт не забанили.
2. Вы очень не внимательны, на странице 1 в последнем моем сообщение говорится о том как сделать ссылку не реферальной.
3. Еще раз вы не внимательно прочли мой пост, там говорится о некой программе авто серфинга. Которая способствует увеличению хостов! И еще раз повторюсь что я не обещаю с этим способом золотые горы, но для мелких расходов подойдет.
4. И еще по поводу реф. ссылок! Какая вам разница стать рефералом или нет. Сказать мне спасибо за пост вы можете став моим рефералом вы от этого ничего не потеряете.
Сообщение отредактировал BaRoN91 - Пятница, 2012-05-18, 09:56
Во-вторых, выложи нормальные ссылки, а не реферальные, я не хочу приносить тебе доход.
На Вашей аватарке видно Вы?
ИМХО. ТС хочет набрать рефералов. На самом деле заработок будет не более 100руб в месяц (при включенном компьютере, который электричества на 1000 нажрёт). Просто с рефкой, скажем 10% он зарабатывает в месяц с одного 10руб. Таких 100 человек - 1000 руб. И так далее. Так что САМОМУ заработать на автосерфингах не получится. У самого есть опыт работы с НЕМЕЦКИМИ автосерфингами (оплата больше, чем на наших). И чтож, 1000руб в месяц. Окупил только электричество, итого дохода практически 0