Я нашёл в этой программе одну уловку,поэтому я просто ухожу и она сама зарабатывает,я даже ничего не делаю! Например: я ушёл пить чай,запустил программу,попил чай и прихожу к компу,а он уже заработал рублей 5 !!! Я так всё время делаю ))))
в месяц 100 руб заработка. скоро миллионером станешь! p.s. электроэнергии компьютер больше сжигает, так что не трать мамкины деньги
Добавлено (2012-06-07, 12:20) --------------------------------------------- дабы не было флудом, предложу свою цену за сайт... 20 руб
[quote=jkeeeeeeeee]в месяц 100 руб заработка. скоро миллионером станешь! p.s. электроэнергии компьютер больше сжигает, так что не трать мамкины деньги[/quote] Я тебе изначально написал,что это начало марта,где я был на соревнованиях, так в месяц реально заработать от 400рублей. Комп работает 12часов и электроэнергия тратится одинаково,что с программой что и без неё !! diz-sib.clan.su
K@rDeL, почитай отзывы о юзераторе на сайте webmoney. раньше может и 400 рблей, сейчас испортились. ещё раз повторю, больше света накрутите, чем заработаете. пока мамка платит всё ок, потом сами поймёте
[quote=K@rDeL]я уверен на 100% что это узератор. [/quote] Это не юзератор. ВО первых: там другое меню Во вторых: Там ярлык доллара В третьих: Там другое название,состоящее из 2 слов ( не скажу каких ) Но работает на подобие юзератора,только лучше ! diz-sib.clan.su