(домен UCOZовский). Стоимость сайта 100рублей ( сайт проиндефицирован в гугле и маленько в яндаксе). На сайте имеются файлы,если вам не нравиться шаблон,то вы его можете заменить !!! Кто хочет приобрести сайт пишите в ЛС или отписывайтесь ниже в теме !!! diz-sib.clan.su
[quote=jkeeeeeeeee]p.s. зачем тебе продавать сайт. У тебя же есть "прога для зарабатывания денег". Заработай и раскрути http://cs-strikez.org/forum/55-15295-1#247744 [/quote] Прога есть,я уже заработал 130рублей,но я перекупщик стим акк и поэтому мне нужны деньги !
Добавлено (2012-06-05, 20:23) --------------------------------------------- ![quote=safongena]платить 100руб за ~200 файлов с 0% по уникальности описанием?) смешно если честно.[/quote]
Ну если ты бомж,то конечно много тебе. Я видел как сайты в 100раз хуже моего (без файлов) продают за 5-10 долларов! Если ты маленький и бездомный то тебе это не потянуть !
[quote=jkeeeeeeeee]скрины или пиздабол [/quote] Хорошо будет тебе скрин,но как я знаю для этого нужна какая та программа,которой у меня нету! Скажи как сделать скрин экрана и я тебе докажу,что такая прога есть ! diz-sib.clan.su
Это только начало мая,в день было мало рублей заработано,потому что у меня были соревнования и я был редко дома,а так в день возможно заработать 10-15рублей !!! diz-sib.clan.su
Сообщение отредактировал safongena - Среда, 2012-06-06, 14:47
[quote=jkeeeeeeeee]настолько крут что тебе платят по рублю за задание[/quote]Я нашёл в этой программе одну уловку,поэтому я просто ухожу и она сама зарабатывает,я даже ничего не делаю! Например: я ушёл пить чай,запустил программу,попил чай и прихожу к компу,а он уже заработал рублей 5 !!! Я так всё время делаю )))) diz-sib.clan.su