2. Тематика сайта: Counter-Strike 1.6, CS: Source, Ucoz, PhotoShop, Софт, Торрент игры. 3. Статистика сайта: тИЦ - 10, Хосты по статистике LiveInthernet 230/сутки по статистике Ucoz 260/сутки по поисковым словам 160/сутки. 2150 Файлов (с рекламой сайта). P.S. - Сайту всего 96 дней. 4. Доходы/Расходы и прочая полезная информация: Доход: Pay-Click 2$/день. Google Adsense: в прошлом месяце было 10.34$ Так.ru 0.50$/день. MediaRich: 2.50руб./день. Расход: Домен 99руб/год. Пакет "Бизнес" 5,49$/мес (Сайт себя окупает с прибылью) 5. Цена сайта: Предлагайте свою (Аукцион) 6. Гарантии: Работаю через гаранта за свой счет. Это не я пишу с ошибками это тупые пальцы думают быстрее головы)
------------------------------------------------------------------- Вот скрины заработка! -------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------- В ucoz - статистику, открыт доступ! ------------------------------------------------------------------- По поводу ADSENSE - Если кто не верит что скрин мой, может написать мне на почту которая в правом верхнем углу на скрине! Я отвечу, только тему назовите "Докажи ADSENSE" --------------------------------------------- Это не я пишу с ошибками это тупые пальцы думают быстрее головы)
Сообщение отредактировал BaRoN91 - Четверг, 2012-07-12, 10:41
Я точно не уверен, но год назад W0sp1k выкладывал данный шаблон, оригинал, на публичное исспользование, когда им сделали новый шаблон. Но конечно макета там не было.
Kzanders, я скачивал с разных сайтов этот шаблон и все были корявые! И только не надо говорить что у меня руки не из того места или что - то подобное. Не в одном шаблоне не было макета и не было некоторых скриптов, а если и были то не рабочие + к тому же небыло ajax окон!
Ogy 1. Вирус в архиве + не рабочие скрипты и нет ajax. 2. Даже если шаблон и не считать как же домен и тИЦ - 10? + посещаемость + больше 2000 файлов + оплаченный пакет + доход + нет посторонней рекламы и ссылок на посторонние сайты?
dno1, да с тем что он есть в паблике уже разобрались! Еще раз повторю, что при установке шаблонов из паблика, есть масса недостатков. То скрипты не работают, то шаблон кривой и полный рекламы, то еще какая то хрень. Тем более я сайт продаю а не шаблон отдельно! Это не я пишу с ошибками это тупые пальцы думают быстрее головы)