Набор Происходит на сайт turk-online.in PR 1. Стата LI Открыта. 600 Файлов, Шапку я делал под тематику=). Каждый день отвечать на 5-10 коментарий от гостей. Заработок в день по 150 руб. Нужно 2 Гл Администратора, вам на двоих 50% Заработка.(Смотря как работать будете может и 80 на двоих) Если что в ЛС Пишите
Support123, а где гарантии того, что ты выполнишь условия? Вдруг, я месяц пуду следить за сайтом, комменты писать, а ты мне не заплатишь? Давай хоть понедельно.
AdvMaker Период заказа плановых выплат с 1-е по 9-е число включительно каждого месяца. А сами выплаты происходят с 10 числа до 15 числа каждого месяца. То есть уже 10 Ноября будет зарплата, от вас ежедневно пополнение каталога файлов.
А вот язвить не рекомендую. Просто я высказываю свое мнение как клиент твоего сайта. Заходить на него противно. Куда не нажмешь куча рекламы. Я понимаю что за счет чего то сайт должен существовать, но везде есть мера. Только человек который себя не уважает может пользоваться таким сайтом. Тратить свое время на выключение рекламы. Я надеюсь я не кого не обидел, написал с целью указать на недостаток, а как очень даже хороший сайт. RPG server Рулит.