Сразу, прошу заметить, никому не хочу составлять конкуренции...
Сам пользовался давно, решил и Вам предложить) Предоставляю услуги по оплате буста на неделю и экстра-буста
Экстра-буст будет стоить Вам 45 рублей (Реальная стоимость: 86р с копейками... приплюсована только комиссия)
Буст на одну неделю будет стоить Вам 290 рублей (Реальная стоимость: 430р с копейками... приплюсована только комиссия)
Напрашивается вопрос: в чём разница между мной, и другими... Буст официальный, оплачивается через PayPal (никакие ни хаки и т.п.)... Предоставляется консультация, скрины об оплате и добавке сервера в буст Главный плюс - платёжная система, которая есть везде: QIWI,WebMoney,Yandex Money Комиссия терминала QIWI (неродного) составляет 2-3% от суммы... На родном, если класть больше 500р, нет комиссии В то время как на ЯД и WM от 5 до 8 % В связи с этим, меньшая стоимость))
Качество гарантирую... Тем более, меня знают все гаранты и старейшены мэйка
Что требуется от Вас... 1. Деньги, естественно) 2. Пишите мне в ЛС или icq (607-598-304)... ВНИМАНИЕ! При добавлении, пишите цель! Так не добавляю)) 3. Я Вам отвечаю (в течении дня... ася включена почти всегда... просто меня иногда не бывает за ней) 4. Во время беседы скажу куда и как положить деньги, а Вы скажете, на какой период: неделя или ~1 день 5. . Я проверяю и прошу у вас IP:PORT сервера... в течение 2 минут добавляю и делаю скрины... Затем высылаю их Вам
Вот и вся комбинация)
Одно правило! Никому ни при каких условиях не добавляю вперёд оплаты (ничего лично - просто бизнес)
В этой системе не сказать что я долго уже обитаю,но ни одного косяка с моей стороны небыло.
Если на этом замечательном Форуме имеются чесные,добропорядочные молодые люди, имеющие желание зарабатывать как Я,пишите мне.