Привет,я продаю приват чит на еас! Функции чита:анискрин,вх,не слепит,нет дыма.(nо flash,nо smоkе,wh,ASS.) Стоимость чита : 150р Подробнее о чите можно посмотреть на офф саите!
r8cheats.ru
АКЦИЯ!!! Первым 3 клиентам чит по 130р!!! skyре : nu4ehbko_22
Программы защищены привязкой к железу, и исключает попадание их в паблик, последующая перепривязка стоит 200р на тот же компьютер, привязка на другой компьютер будет стоить как новая лицензия. Все трейнеры перед продажей проверяются на работоспособность, что гарантирует их работу. Так же все купившие трейнеры могут подать заявку на регистрацию в закрытом форуме, где будете получать онлайн поддержку и не только.
Плюс я не думаю что ты представитель софта чампа. Поэтому я бы лучше тебя забанил пока ты не кого не кинул. Но забанить тебя не за что.
VIRUSn9IK, То есть ты хочешь сказать у тебя софт не привязанный? Ты вообще уверен что в софте не было автоматической привязки типо первый запуск и запоминание данных компа? Привязка софта по логину и паролю от сайта.
Quote (VIRUSn9IK)
все продают обычный софт но не паблик!
Ну теперь я не понимаю ты чей софт продаешь чампа или не паблик софт купленный за гроши на ДС. Давай на проверку такой софт только я его брать не буду есть подозрения что он не то что не заработает а еще создаст проблем мне чтобы я так больше не делал.