Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, K@rDeL 
Форум Counter Strike » Общее » Покупка/Продажа/Работа » Верстка, Установка модулей скриптов, Исправление багов.
Верстка, Установка модулей скриптов, Исправление багов.
_No_Comments_Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:34 | Сообщение # 16
Сообщений: 119
Награды: 11
Да, думаю можно просто изменить стандартную! Но при условии что она будет в точности как на исходнике.
 Афганистан
sezДата: Среда, 2013-05-01, 12:24 | Сообщение # 17
Сообщений: 1159
Награды: 308
K@rDeL просил передать, что сегодня все сделает.
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Среда, 2013-05-01, 18:18 | Сообщение # 18
Сообщений: 1428
Награды: 329
_No_Comments_, В точности не получилось.
Так что буду верстать по псд.


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Среда, 2013-05-01, 21:16 | Сообщение # 19
Сообщений: 1428
Награды: 329

Вот чтобы ты не думал мол я тебя завтраками кормлю.


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-05-01, 21:19 | Сообщение # 20
Сообщений: 119
Награды: 11
K@rDeL, я и не думаю. Слушай, а можно кнопку входа увеличить?
 Афганистан
adisДата: Среда, 2013-05-01, 21:49 | Сообщение # 21
Сообщений: 195
Награды: 105
Цитата (_No_Comments_)
я и не думаю. Слушай, а можно кнопку входа увеличить?

Кнопка расширяется, если изменить величину написанного там или же в div стилях изменить ее ширину и разместить надпись по центру но я думаю это будет выглядеть нелепо и не красиво, лучше всего поменять ширину div и написать "вход в акаунт"
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-05-01, 22:56 | Сообщение # 22
Сообщений: 119
Награды: 11
adis, Должно получится как - то вот так!
Прикрепления: 1239258.png(7Kb)
 Афганистан
K@rDeLДата: Понедельник, 2013-05-06, 16:31 | Сообщение # 23
Сообщений: 1428
Награды: 329
_No_Comments_, то окно так изменить не получится т.к то окно руководствуется кодами укоз.
Но я через прописку в стилях ксс его попытался изменить под более подобный вид того окна.
Извиняюсь за задержку дела в личной жизни со всеми бывает щас все решил. И сяду верстать вашу форму.


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Понедельник, 2013-05-06, 18:26 | Сообщение # 24
Сообщений: 119
Награды: 11
K@rDeL, Вам не за что извиняться. Во первых я никуда не тороплюсь, а во вторых (как говорят) на халяву и уксус сладкий и известь творог )
А вот что по поводу формы, так я ничего не понял. У вас вышло изменить размер этой кнопки или нет?

P.s - Я искренне рад что вы порешали свои проблемы )
 Афганистан
K@rDeLДата: Понедельник, 2013-05-06, 20:49 | Сообщение # 25
Сообщений: 1428
Награды: 329
_No_Comments_, Завтра точно будет готово.

Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Общее » Покупка/Продажа/Работа » Верстка, Установка модулей скриптов, Исправление багов.
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

Популярные