Всем привет. Понадобились средства поэтому предлагаю свои услуги по: - Верстке - Установка модулей и скриптов - Исправление багов. Так же оказываю консультации по вашим проблемам на сайте, сервере.
Заявки оставляйте в теме отпишу сколько нужно времени и сколько будет стоить. Делаю быстро, Качественно и ДЕШЕГО. Скайп для связи andres24298
Хотел бы выразить свою признательность за то, что ты очень красиво и безупречно сверстал мне сайт..) Люди, заказывайте..) Берет реально дешево, и делает реально хорошо =) Плюс он бывший Главный Дизайнер этого сайта. =)
От 40 до МНОГО. Устроит? Объясняю что такое 40 рублей. - Это табличка из трех строчек встроенная в ваш дизайн со стилями. - По возможности рисую графику под ваш дизайн для этой таблицы. - Все стили будут написаны индивиндуально для таблицы. А вообще: Все ЦЕНЫ обговариваются индивиндуально при разъяснении ТЗ или показа скрина макета.
_No_Comments_, 1. Насчет IE не чего не обещаю. 2. Лично по мне он не чем не отличается от html4. Но если вы так хотите то да разметку я вам сделаю. 3. Какого именно конструктора? 4. Все зависит от вашего спонсорства. 5. Нет так как версткой занимался очень давно после год задроства в доту и все.
Цитата (sez)
Подсветка кода + проверка на сайтах-утилитах.
Насчет uCoz я вам ни чего не обещаю. Те еще гавнюки. Див массивы прыгают у них по всему коду.
_No_Comments_, завтра давай так как сегодня я уже не способен работать голова не варит.)) У меня конечно пару вопросов возникли. Тебе нужна старая форма укоз или сверстать новую форму? То есть я могу сверстать по стилям старой формы входа укоз как бэ взять стандартные стили укоза и сверстать их по новому. Или просто таблицу по псд.
Тебе нужна старая форма укоз или сверстать новую форму? То есть я могу сверстать по стилям старой формы входа укоз как бэ взять стандартные стили укоза и сверстать их по новому. Или просто таблицу по псд.