Всем привет , предлагаю вам купить Мониторинг серверов MonEngine , да да именно он , вы сейчас будете писать якобы это всё валяется в паблике и т.д. , да валяется , но много в паблик версии нету что есть в моём дописанном движке.
Отличие от Паблик версии MonEngine 1. Поддержка следующих игр: CS 1.6 CS:GO CS: Source CS: Zero Half-Life Half-Life 2 Left 4 dead Left 4 dead 2 Team Fortess Garry's Mod
2.Выбор мода при добавление сервера: Classic War3raft CSDM GunGame HNS Surf Jump Deathrun Diablomod SuperHero JailBreak Soccer Jam Knife Zombie
3.Листинг серверов заказывшие услуги Премиум мест в шапке Выделением цвета VIP
4.Присутствует авто оплата через merchant.webmoney 5.Обратная связь 6.Редактирование сервера 7.Скрипт интеграции с ucoz *API* (не тестировал , кому надо разберётся.) 8. 3 разных Web баннера с картинкой карты 9. 7 Юзербаров для голосования 10. Мини мониторинг (в виде картинки) показывает текущую карту , название сервера , IP , загруженность сервера. 11. Изменён дизайн странички с информацией о сервера. 12. Полностью рабочая Админка.
Стоимость данного движка: 600 рублей. Первым 5 покупателям отдаю по 500 рублей + даю мастер сервер , который без особых усилий можно подключить к этому движку.
Требования: Хостинг с php, mysql , исходящими соединениями и cron планировщиком.
P.S. вместе с движком естественно даю базу данных в которой 125 + серверов и 760+ картинок карт.
Демо: mon.cscontrol.ru WMID: 161745428970 (BL 17) Skype: david.oneblow Мои гарантии: моя гарантия этой мой игровой портал и 2 сервера cs 1.6 которым уже 2+ года. , не вижу смысла портить репутацию и выкидывать 2х летнее дело на ветер из-за 500 рублей.
Сам портал (не реклама) 600+ хостов в день: http://cscontrol.ru