Добрый день уважаемые посетители форума, представляю вашему вниманию свои услуги по созданию, наполнению и администрированию сайтов.
Создание сайта создание сайта или форума под ключ: Регистрация хостинга/домена, установка CMS, установка и настройка дизайна и модулей от 500рублей Что включает в себя дизайн? Переделка готового шаблона под ваш сайт(изменение частей сайта) Шаблон ищу я по вашим критериям. Или же я могу нарисовать уникальный макет сайта, а затем его уже сверстать под html или CMS, цена за уникальный дизайн от 2000рублей
Графика: для сайтов: логотипы, шапки от 100руб баннеры от 150руб макеты от 600руб работа с фото: фото коллаж обработка фото
Наполнение и администрирование сайта: Предоставляю услуги по модерированию/администрированию ваших сайтов и форумов, имеется большой опыт работы с популярными CMS
Цены могут варьироваться, там где они не указаны - цена договорная(цены ниже чем у моих коллег "по цеху") В теме представлен не весь спектр моих услуг, для дополнительными сведениями и отдельными вопросами связываться по icq или e-mail Портфолио предоставлю в ЛС И всегда помните: возможен разумный торг Гарантии: отзывы на других форумах, персональный аттестат бл 60 Спасибо за внимание, с вами был Daiver Для связи использовать ICQ 4549256 или e-mail Daiver@nxt.ru
Сообщение отредактировал daiver - Суббота, 2013-08-17, 11:15