Здравствуйте.Знаю, варик всех за*б*л, но что поделать, нужны деньги.У меня есть тема где я продаю цельный варик с этими расами, но я решил сделать небольшой рынок всех этих рас. Я не вшиваю расы, я лишь даю их код, и если нужно дополнительные ресурсы для их работаспособности.
Раса Гном. Скилы: Супер гранаты - увеличивает урон от гранат,так-же подбрасывает игрока в воздух и не даёт двигаться какое-то время. Мифриловая броня - уменьшает урон. Система картриджей - ability,при использовании даёт шанс получить бесплатные патроны. Супер Навык: Амунация гнома - забирает у противника на котором был использован навык оружие, и выдаёт его себе. Цена:150р
Раса Воин асгарда. Скилы: Дух Тора- Сила вашего удара увеличивается Благословение Бога Войны - Бог войны преподносит подарок в виде жизней Стальная плоть - Урон по вам гораздо меньше Супер Навык: Молния Тора - Ударяет противника Молнией. Цена:100р
Раса Убийца Драконов. Скилы: Сила дракона- скил как у shadow strike(огненый,звук при ударе) Метка смерти - игрок в пламяни будет,пока не умрет(не важно,хоть раунд закончен). Усиление "Рев Дракона" - увеличивает урон ультой. Супер Навык: Рев дракона - игрок отлетает от напора огня и на нем спрайт проигрывается и звук Цена: 200р
Все 3 выше приведенные расы делал автор мода который я продаю, ниже будут напианы те, котоыре заказывал я(1 раса мне обходилась от 500р)
Раса Полудемон. Скилы: Иллюзии - создание каких-либо иллюзий - на твоём месте появляется копия, которая может быть использована как щит Телепортация предмета/живого существа - есть шанс когда стреляешь жертву тпшнуть, при телепортировании, экран жертвы косит, поэтому попасть по вам весьма трудно. Щитовое применение силы - есть шанс ОТРАЗИТЬ супер навык(именно отразить на атакующего а не заблочить) Ультиматум:Телекинез - ульта,поднимает жертву в воздух(примерно на 3-5 метров) и кидает. Цена:100р
А это одна из лучших рас. Воин топорщик. Мастерство владения топорами и молотами - повышает урон. Стремительный дракон - дальнобойний скилл - скилл вылетает от игрока до цели.Как у вардена вроде...У него спрайт красивый))) Ревущая гора - Замедление противника Супер навык:Светлый гнев небес - Наносит повреждение игроку и в течении 6 секунд повышает ваш урон Цена: 150р
Расы не все по собственным причинам(некоторые тоже вшить в мод смастера хочу).
Скайп: swimup-pro Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен