Я недавно собрал хороший паблик сервер и решил его продать connect 93.191.12.235:27040 1) 1000 ФПС 2) 28 слота 3) Хостинг csserv.ru 4) Локация Москва - ДЦ Фиорд - отличная локация, считаю одна из лучших на этом хостинге 5) Большая часть плагинов приватная - если потребуется поясню в ЛС 6) Так же поставил на серв прогу которая: -1. Делает защиту от взломов хостинга -2. Убирает все ошибки автоматически в любое время -3. Устраняет лаги в самой игре каждому игроку -4. Выбивает в сообщения кто использует какие чити автоматом и каждый администратор видит это! -5. Блокирует сообщения тех кто спамит, там идет игнор на определенные слова (ip skayp QIP и тп там много) ... очень полезная вещь 1) Платный Анти-чит от MaZDaN 2) Есть Группа vk.com/gameserver18 3) на серве новые менюшки amxmodmenu adminmenu и vipmenu - если потребуется, пропишу вам админку, зацените менюшки 4) Сервер Идеально сбалансирован, ошибок вообще нет,
Контакты: skype: weaponmenu.lm vk.com/id106223213
можете мне писать в любое время суток Стоимость сервера 2500руб.
MATPAC, что же за критика такая и для чего она? от вашей критики на лице у меня лишь появилась улыбка, пользователь сделал предложение, и установил цену, ваши какие могут быть проблемы? ваша критика выглядит как какая то зависть, пытаясь вывести на посмешище его предложение, а для чего?
adis, Я не критикую его, я просто хочу показать ему самому, что ничего особенного в его сервере нет. Он (прошу прошения) тупо заказал сервер с хостинга и установил несколько плагинов, которые находятся в свободном доступе в сети. И всего один платный да и не гарантированный античит от маздана, который стоит не таких уже высоких цен, да и купить не проблема. И в конце-концов сервер без онлайна, автор купил собрал и сразу-же хочет продать.. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...