[b]Добавлено[/b] (2016-05-25, 11:10) --------------------------------------------- Решил заглянуть на этот сайт, так как щас играю в кс го. Знаю, что вел себя как дебил в очень олдовых временах... Прошу прощения тех, кого когда-либо оскорблял или просто бесил на этом форуме). Надеюсь меня еще помнят. Я уже не помню пароль от акка Angel777 и пароль от старого эмейла, так что уже третий раз буду создаю тут акк.
Добавлено (2016-06-16, 13:37) --------------------------------------------- Что ж, видимо форум уже вымер. Ну ок
Сасуке_373 :D aka Angel777
Сообщение отредактировал CMBK_Angel777 - Среда, 2016-05-25, 11:12
еп...ть, я тут не был 4 года. Вы понимаете? 4 мать его года! Я зашёл, тут всё те же сидят. Ребят, вы чего? Где кипящая жизнь? Ладно там куллер, он считайте основатель. Но Кардэл, айро, Машрум (брат-белорус из бреста), контр, сэз, фиент и остальные, вы чего? Вы уже взрослые люди (по крайней мере все постарше меня были), вы сидите на форуме обсуждая каждый раз какую-либо фигню? Для таких случаев можно беседу в вк создать. Ребят, серьёзно, как так-то? Я думал зайду, увижу кучу незнакомых школьников, но тут вы.