Грустно наблюдать за тем, как когдатошний самый популярный сайт о кс вымирает поспешными шажками. Ведь я даже из школы когда-то уходил, чтоб посмотреть, взяли меня в какую-нибудь тиму на страйкезе или нет. Эх.
Mushroom, грустно когда это пишут модераторы ... Уже раз 100 предлагал убрать косяки в дизайне, починить сайт и помочь с файлами, почистить от спама и флуда. Куллер перестал хайдиться сделал себя админом и забросил сайт, тупо ссылки продает сейчас и на этом мелочь рубит. Печаль конечно. jj
Raul, да тут теперь целые статьи пишутся, загляни сюда: http://cs-strikez.org/publ/
Да, если всё обновить, добавлять файлы и так далее, то можно было бы сайт поднять, было бы желание у администрации..) Помню здесь было 20к хостов, сейчас же меньше 4к. А ведь было время...
Грустно наблюдать за тем, как когдатошний самый популярный сайт о кс вымирает поспешными шажками. Ведь я даже из школы когда-то уходил, чтоб посмотреть, взяли меня в какую-нибудь тиму на страйкезе или нет. Эх.
Оооо, а я заходил проверить сделал ли кто-нить мне аватар из фотошоперов)
Mushroom, да, ссылочки статейные, именно о них и говорю, сборочки смотрю перепродаете места (думаю понимаете о чём идет речь), но при этом даже спам не зачищаете. jj
Хаюшки всем. uCoz сайты давно уже потеряли былую славу и необходимость т.к. информации на многих из них накопилось много, а модельки можно и с геймбананы скачать. У старожилов как дела то ? Я вот к экзаменам готовлюсь, мучаюсь маленько.