Добавлено (2013-09-11, 00:42) --------------------------------------------- Вам экстрима не хватает, "уважаемые", вам вечно нужно спорить, вечно что-то доказывать и все время желаете быть правым, и я это заметил в первый же день посещения. Я уже слышал где-то в коментах то что на сайте сотни тысяч пользователей и из них только 10 нормальные, и это я уже понял, и все забаненные могут подтвердить это...вот что я скажу, уе**тесь об стенку и может тогда у вас хоть какая-то доля упоротого мозга зашевелится. И еще, мне уже откровенно наплевать на то что меня забанят! Удачи, праводоказатели.
Вам экстрима не хватает, "уважаемые", вам вечно нужно спорить, вечно что-то доказывать и все время желаете быть правым, и я это заметил в первый же день посещения. Я уже слышал где-то в коментах то что на сайте сотни тысяч пользователей и из них только 10 нормальные, и это я уже понял, и все забаненные могут подтвердить это...вот что я скажу, уе**тесь об стенку и может тогда у вас хоть какая-то доля упоротого мозга зашевелится. И еще, мне уже откровенно наплевать на то что меня забанят! Удачи, праводоказатели.
REDtooth, прощаю, но что именно я имел ввиду помозгуй сам, если мозги у тебя не стальные. И не надо тут выпендриваться, никто тебя за этот пост не похвалит.
Сообщение отредактировал My_StyLe^^ - Среда, 2013-09-11, 01:24
My_StyLe^^, так они активность повышают хоть какое то развлечение читать эти споры :3 Все остальное там типо как дела у кого то скучно и заходить народ перестает. Чувак расслабься они не специально это делают :3 P.S. Сегодня аватар будет готов возможно ты зайдешь и он уже будет готов.
Вам экстрима не хватает, "уважаемые", вам вечно нужно спорить, вечно что-то доказывать и все время желаете быть правым, и я это заметил в первый же день посещения. Я уже слышал где-то в коментах то что на сайте сотни тысяч пользователей и из них только 10 нормальные, и это я уже понял, и все забаненные могут подтвердить это...вот что я скажу, уе**тесь об стенку и может тогда у вас хоть какая-то доля упоротого мозга зашевелится. И еще, мне уже откровенно наплевать на то что меня забанят! Удачи, праводоказатели.