My_StyLe^^, Я вот каждый раз, когда читаю посты таких как ты, я всегда дико ржу :D Неадекватные школьники, причем слово школьник не в смысле в школе учишься и.т.д, а по развитию, ты можешь и в 30 лет быть е****м школьником, просто стоит сказать в ваш адрес что нибудь обидное, вы начинаете выдумывать серьезные взрослые, адекватные поэмы, а в итоге стоит чуть чуть вас зацепить, и все, вся адекватность уходит в (_*_) начинается, "чтоб вас..... да вы ...... и.т.д и.т.п", а что в жизни происходит? В жизни ты удот который сидит на ближних партах во время учебы, ближе к учителю, чтоб тебя не обижали... В некоторых ситуациях стоит просто промолчать, и тогда ты окажешься умнее остальных, и никто не поймет какой ты человек в жизни, а не лить грязь из своего мозга...... Так что мой тебе совет My_StyLe^^, :
Добавлено (2013-09-11, 19:21) --------------------------------------------- My_StyLe^^, :D :D ну я же сказал, стоит мне написать правду, и начинается: "ааааа надо ему репу понизить, он плохой, как мой одноклассник, он тоже меня обижает " да мне срать на эту репу если честно, а тебе правда глаза заколола
P.S Малыш, если уйду я, то люди я думаю это заметят, а если уйдешь ты.....