Внимание! Этот тред посвящен олдфагам с 2011 годов
Вообщем хочу собрать не большую трушную конференцию, можно в телеге, можно вк.
Спросите для чего, да для того что бы вспомнить наши теплые уютные деньки, проведенные на этом форуме. Внимание2! *Особое внимание хочу обратить для следующих людей: -Сырно -jkeeeeeeeee -Sez -Example^ -K@rDel -Shad0w -Sub-Zero -Mushroom -FEINT -Pioneer Прошу прощения кого не упомянул, всех и не вспомнить. Если вы все же хоть иногда заходите и просматриваете этот форум, прошу вас отпишитесь мне в ЛС
Эх время времечко, вода водичка. Привет, старая гвардия!!! Этот сайт не забываю, помню всех "стареньких")
Добавлено (2018-08-03, 17:21) --------------------------------------------- Сколько срачей было, сколько "дуэлей", теплых-приятных моментов Интересно послушать сейчас, кто чем занимается, живет. А в игру, которая свела всех на этом форуме, до сей поры бывает играю) классика
Сообщение отредактировал FIENT - Пятница, 2018-08-03, 17:18
был раньше челик тут с ником илюха норм поц был, хорошие авки делал, и помню хейтил kардела за его ублюдскую подпись в профиле), где хрен пойми набор слов написан
Сообщение отредактировал Dimdos12 - Суббота, 2018-08-11, 13:14
Загуглил как обычно cs-strikez, в первых запросах сайт не обнаружил, думал заблочили уже.
ЦитатаMushroom ()
Кто чем занимается?
РАБотаем Кое-как закончил свою шарагу
компьютерщиком
ради корочки, естесна по специальности не пошел, щас риелтором сижу штаны протираю в офисе, впариваю людям бетонные коробки. Зашел в 1.6 недавно на паблик, был несколько раз унижен и вышел, щас особо не играю в игоры.
Всем привет, хоть и не олдфаг, но рад был бы присоединится к вам) Смотрю форум закис совсем -__- Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j