а я лично теперь так делаю , качаю конфиг для того что бы убрать hud и оставить одни убийства и прицел потом просматриваю демо и вруюаю фрапс на нужном моменте пишу видео , Получается не плохо и ненадо раздельно записывать звук выстрелов Так сделал не один мувик
если я правильно понял то файл демки формата .dem нельзя просто конвертнуть в ави? надо обязательно скриншоты клеить?? и уточните пожалуйста. Если я к примеру зайду на серв включу запись демки и уйду отттуда через скажем 2 часа у меня эта громадина из скриншотов должне ведь как то влезть еще на дисковое пространство, я правильно понимаю?
[quote=Leone]если я правильно понял то файл демки формата .dem нельзя просто конвертнуть в ави? надо обязательно скриншоты клеить?? и уточните пожалуйста. Если я к примеру зайду на серв включу запись демки и уйду отттуда через скажем 2 часа у меня эта громадина из скриншотов должне ведь как то влезть еще на дисковое пространство, я правильно понимаю?[/quote] Формат dem нельзя конвектировать в avi, тк это файл записывающий действия происходимые в игре(ето даже нельзя назвать видео). Вопрос насчет скриншотов я немного не понел но постараюсь на него ответить...использование программы для склейки сриншотов не обязательно, это можно сделать сразу в SonyVegas. Если ты подключишь к серверу HLTV то у тебя будут записываться не сриншоты а знакомая тебе .dem и много места она не займет(например 1 час записи pov весит гдето ~80mb, а 1 час записи HLTV гдето ~10-20mb) так-что можешь спокойно подключаться к серверу и записывать....Но на сриншоты которые ты потом будешь делать понадобиться много места(но мне лично хватало вполне 30гб)