ЧЕ за *** вы говорите МОГУ сказать что 80% у каво сервер качали готовый и там все есть а новые или не новые вам проста делать нечего . Люди проста на сервер не заходят И вы думаете что типа Setmaster2011 поставите на сервер будут заходить люди А так это проста у каво свой сайт они и делают тему типа новые Setmaster2011 проста чтобы люди заходили если есть dproto он и так виден
хоть я тему создал!!! я не геймер не модер и ДАЖЕ НЕ АДМИН!!!
От сетмастеров всё звисит!!!
и их надо обновлять!
Добавлено (2011-09-13, 16:16) --------------------------------------------- со мной все соглосятса КРОМЕ ТАКИХ КАК ТЫ- которые считают что в готовых сборках новейшие сет мастера!!! ети сборки били вложении месяцами назад!!! а за ети месяца уже давно всё обновилось!!!
Сообщение отредактировал Joeb_19 - Вторник, 2011-09-13, 16:14
которые считают что в готовых сборках новейшие сет мастера ТЫ где это взял __________________________________________________________________________________________ Да Обновляй Я за тебя рад
next лучшей способ раскрутки сервер это mail в контакте facebook друзья на все сайтах Setmaster конечно нужны но обновлять их каждый месяц не надо есть человек который играет и ему нравится твой сервер дай ему админку он будет все спамить типа я там админ играем только там
да сетмастера быстро дохнут.. постоянно искать нада..
Quote (Дмитрий$)
next лучшей способ раскрутки сервер это mail в контакте facebook друзья на все сайтах Setmaster конечно нужны но обновлять их каждый месяц не надо есть человек который играет и ему нравится твой сервер дай ему админку он будет все спамить типа я там админ играем только там
зачем мне все это пишешь?)) я это все знаю.. забыл ты про монитторинги
От сетмастеров большого толку нет.. хотя если всё по чучуть сделать, то будет толк, так же нужны на сервере постоянные игроки и руки прямые, что бы сервер толково настроит, тогда и играть приятно и народ будет.
Сообщение отредактировал Ruslanjkeee - Четверг, 2011-09-15, 18:49