От сетмастеров большого толку нет.. нужны на сервере постоянные игроки и руки прямые, что бы сервер толково настроит, тогда и играть приятно и народ будет.
Ты прав. И ещё добавлю, если вы думаете что вы поставили крутых сетмастеров, и к Вам сразу повалит народ,то это не так,чтобы пошёл народ,надо с чего то начать,к примеру позвать на сервер хотя бы пару человек и начать играть,и тогда уже возможно даже при хороших сетматстерах,повалит народ.
Совет очень хороший дам, не советую ставить много сетмастеров так как можете сделать себе еще хуже, и так же не будем забывать про ботнет который может попросту ддосить ваш сервер вы сами к нему добавляетесь и становитесь его постоянным клиентом по ддосу.
Добавлено (2011-09-18, 15:09) --------------------------------------------- Реальные сетмастера рабочие и хорошо посещяемые стоят около 700 рублей, да всего лишь пара цифорок стоит столько зато 7 коннектов в минуту эт вам не шишки пинать, представьте что будет если у вас будет к примеру 2 таких сетмастера то ваш онлайн будет очень большим.
Совет очень хороший дам, не советую ставить много сетмастеров так как можете сделать себе еще хуже, и так же не будем забывать про ботнет который может попросту ддосить ваш сервер вы сами к нему добавляетесь и становитесь его постоянным клиентом по ддосу.
Добавлено (2011-09-18, 15:09) --------------------------------------------- Реальные сетмастера рабочие и хорошо посещяемые стоят около 700 рублей, да всего лишь пара цифорок стоит столько зато 7 коннектов в минуту эт вам не шишки пинать, представьте что будет если у вас будет к примеру 2 таких сетмастера то ваш онлайн будет очень большим.
Согласен, лучше больше 10-15 не ставить. Эффекта от того чем больше Вы поставите не будет.
SOBR52RUS Может у тебя проста люди не заходят и все кинь ip в личку
Странное описание проблемы. Люди в большинстве заходят туда, где уже есть люди. Так почти всегда. Я раскручиваю свой сервер (домашний) так: Зову по скайпу друзей, даю им ип, мы начинаем играть, нас где-то 6 человек, и вот тогда моя раскрутка (сетмастера) начинают работать, ко мне сразу начинает заходить до 16 человек.